• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

화려하게 하면 후회할까요!?

김민1 2020-03-30 (월) 16:20 4년전 635
사진들고가서 이런 코 하고 싶다고 상담 받으려고 했는데
댓글 대부분이 많이 화려하게하면 실제로 봤을 때 과할꺼같다는 의견들이 많아서요..
화려한 코라는게 티가 많이 나는 코일까요ㅠ?
이번주에 디에이랑 탑클래스 상담 다녀오려 했는뎅..ㅜㅜ
그냥 화려하게 말고 티안나는 모양으로 상담 받아봐야할지 고민이네요.
화려하게 하신 분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

903,742
1,054,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
갸르릉갸르릉 2020-03-30 (월) 16:23 4년전 신고 주소
얄쌍하고 오똑하면 화려하단 느낌이 많이 드는... 근데 얼굴 이미지에먼 맞으면 괜찮다고 생각해요 탑클래스 디에이 상담은 잡으신건가요?

김민1 작성자 2020-03-30 (월) 17:52 4년전 신고 주소
[@갸르릉갸르릉] 넹 상담은 잡아놨어요!! 아무래도 무조건 할 수 있는 코라는건 없겠죠 ㅠ?
은아발스 2020-03-30 (월) 17:18 4년전 신고 주소
전  살짝 화려하게하려고 병원골랐어요
프리미어 미소유 유노 브라운 이렇게도 괜찮더라구요
탑클도 좀 괜찮아보이던데.. 디에이도 화려한가요?

김민1 작성자 2020-03-30 (월) 17:52 4년전 신고 주소
[@은아발스] 추천 감사합니당!! 디에이도 화려하다는 평이 좀 있는것 같았어요!
기모나나 2020-03-30 (월) 17:39 4년전 신고 주소
약간화려한거갠찬을듯요

[@기모나나] 약간 화려한게 어떤코일까요 ㅠㅠ???
차언냐 2020-03-30 (월) 17:55 4년전 신고 주소
이목구비랑 어울리면 상관없을듯요 ~ 글구 화려하다고해서 과한스타일이 아니더라구요~~ 저도 디에이에서 그렇게 했어요
떡순대 2020-03-30 (월) 18:05 4년전 신고 주소
화려해도 잘어울리면 괜찮죠
레드라인119 2020-03-30 (월) 23:44 4년전 신고 주소
인생이 당장 20~30대가 전부가 아니고 길게 50대~60대도 생각하셔야할텐데..그때 나이먹고 과할정도로 화려하고 뾰족하면 좀 보기 그럴 것 같아요~~ 어느정도 얼굴에 맞게 수술하는걸 추천드려요 정하신 리스트에선 디에이가 괜찮아 보입니다~!
펭수짱 2020-03-31 (화) 02:34 4년전 신고 주소
저도후회한다는얘기 많이들어서 걍예쁘게 하려고요ㅠ
구구님 2020-03-31 (화) 13:30 4년전 신고 주소
얼굴이랑 조화가 맞으면 괜찮을거 같은데 더 나중을 생각하면 저는 자연스럽게하는거추천해요ㅠ
메탈우파 2020-03-31 (화) 18:35 4년전 신고 주소
저는 무조건 자연스럽게 하시는거 추천합니다 ㅜㅜ
qwpo10 2020-04-02 (목) 11:37 4년전 신고 주소
화려한 게 어울리는 얼굴이 있고 자연스러운게 어울리는 얼굴이 있는 것 같아용 전체 분위기 같은거 따졌을때 ㅎㅎ
예딩하트 2020-04-04 (토) 01:09 4년전 신고 주소
저는 개인적으로 화려한 것보다는 자기 얼굴에 조화롭게 하는게 중요한 것 같아요
곰보빵시더 2020-04-06 (월) 11:03 4년전 신고 주소
사람마다 어울리는 코 모양이 다 달라서 ㅠ 저는 조금 더 화려하게 할 걸 하는 약간의? 아쉬움은 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 코라인은 만족하는데 사람의 욕심인게 더 높게해도 괜찮았을까 하는..ㅋㅋㅋ 상담 다녀보시고 잘 결정하세여
hi