• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

짧은코 재재재수술

eodk 2020-03-29 (일) 00:58 4년전 431
추천해주실 만한 병원있으신가요?
트랜드 나노 미플러스 위드유원일 서상우 프리마 김상범
이렇게보고있는데... 뺄병원이나 꼭 가지말아야 할 곳있나요? 어디든 안좋은 말이 없는곳은 없는거같구ㅠㅠ... 성형도 자기운이고 자기랑 맞는 병원이 있는거 같네요ㅠㅠ 그리구
전문의 비전문의에대해 어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,169,927
1,988,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앤젤1212 2020-03-29 (일) 11:51 4년전 신고 주소
재재재수술이며ㆍ 당연히 전문의한테 가셔야해요ㆍ
복숭아숭아 2020-03-30 (월) 13:03 4년전 신고 주소
코는 전문의한테 받아야된다고 생각해요 재재재수술이면 더더욱이요 전 트랜드에서 했는데 불만족하던 부분 개선 다 해주셨어요 콧대코끝 거슬리는거 없이 깔끔하네요
수수한나 2020-03-30 (월) 14:48 4년전 신고 주소
저는 리스트에는 없지만 시우라는곳에서 했는데 재수술 하시는분들 많아보이던데 한번 여기도 찾아보세요! 여기 원장님은 전문의라서 저는 더 믿음이 갔어요
기모나나 2020-03-30 (월) 17:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi