• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 무보형물

치키치키차카 2020-03-28 (토) 23:39 4년전 646
코 첫수술이고 심하진 않지만 복코끼가 있습니다ㅜㅜ
얄쌍한 느낌의 반버선 라인 원하는데
코끝만 하기는 하나마나 일것같은데
콧대에 귀뒤근막 쓰고 코끝에 귀연골.비중격쓰면
괜찮나요?
디엔드성형외과에서 그런방식으로 한다고 해서요!
엉덩이 자가진피아니라 흡수될 확률 적다고하는데
괜찮나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
바리리 2020-03-28 (토) 23:43 4년전 신고 주소
전 다른 병원에서 근막 + 귀연골로 수술했어요
진피보단 흡수될 확률 적겠지만 근막도 어느정도 흡수될지 아무도 모르는거라 전 기대 안 하고 있습니당

치키치키차카 작성자 2020-03-30 (월) 13:52 4년전 신고 주소
[@바리리] 혹시 어디서했는지 여쭤봐도될까요??
근막쓰는곳이 별로없는것같아서요
퓨퓨우 2020-03-29 (일) 01:45 4년전 신고 주소
실리콘 안쓰시는 이유가 있을까요?

치키치키차카 작성자 2020-03-30 (월) 13:52 4년전 신고 주소
[@퓨퓨우] 구축에대한 두려움 때문에요ㅜ
메붋 2020-03-29 (일) 04:01 4년전 신고 주소
디에이 괜찮다는데 한번 가보셔도 될거같아요!

[@메붋] 감사합니다!디에이도 근막쓰나요?
코만할거 2020-03-29 (일) 11:01 4년전 신고 주소
콧대는 그냥 실리콘으로 하시는거 추천드릴게요 귀뒤근막은 뒤틀릴 확률이 큽니다

치키치키차카 작성자 2020-03-30 (월) 13:53 4년전 신고 주소
[@코만할거] 헉 그런가요?? 뒤틀린다는 얘기는 처음들어봐요ㅠㅠ 실리콘이 나을까요..
기모나나 2020-03-30 (월) 17:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi