• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

기증늑 사용하신분들

ㅋㄹㅂ 2020-03-28 (토) 21:09 4년전 424
5일찬데 코느낌이 넘 이상한데 기증늑 사용하신 분들 언제쯤 코에 이물감 없어지나요? 만질땐 딱딱하더라도 내 코 같이 느껴지는건 얼마나 지나야 하나요..? 200자 채우기 채우기 채우기 채우기 챠우기 채우기 채우기
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,235,560
96,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뀸뀸 2020-03-29 (일) 00:34 4년전 신고 주소
6개월인데 이물감은 어느정도 계속 있어요ㅠㅠ
뀸뀸 2020-03-29 (일) 00:34 4년전 신고 주소
갠적으로는 크게 신경쓰이진 않아요 개인차가있겠지만요
말해뭐해 2020-03-29 (일) 01:46 4년전 신고 주소
4개월차 인데 예민한편이 아니라 그런지 몰라두 전보단 훨 나아요 느낌은
글구 보통 기증늑이 쓰이는곳은 기둥보단 코끝 오똑하게 하려고 쓰인다구 알구잇거든요
그래서 코끝 딱딱함 이물감 보다는
기둥세워놓은 비중격 이물감이 더 큰거같아요..ㅎㅎㅕ
글구 코수술자체가 재료가 많이 들어가니
이물감은 어쩔수없는 부분같아요
마음 비우시는게 나아요 ㅎㅎ
기모나나 2020-03-30 (월) 17:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi