• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하시고 코로나 검사해보신분 계신가요..?

인절미꼬북칩 2020-03-28 (토) 14:17 4년전 6102
검사할때 면봉으로 깊게 쑤셔넣는다는데 괜찮으셨나요 ㅠㅠㅠ 지금 해외 나와있는데 아마 제가 입국할 때쯤에 코로나 검사가 필수인 것 같더라구요 그래서 걱정되네요 ㅠㅠ 코수술한지 3개월 지났는데 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 경험있으신분 있으신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,264,779
717,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뀸뀸 2020-03-29 (일) 00:32 4년전 신고 주소
코로나 검사가 독감검사처럼 긴 면봉같은거로 안쪽 점막부분을 체취한다는데, 예전에 독감검사했었을때 코 별로 안건들었어서 괜찮았었어요. 수술했다고 말씀은 미리 드리면 괜찮을것같은데요
기모나나 2020-03-30 (월) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi