• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 수술 또 알아보게됬네요ㅋㅋ

코커콜라 2020-03-28 (토) 11:55 4년전 2703
하 ㅋㅋㅋ결국 다시 돌아왔네요
이젠 재수술이네요
진짜 열심히 손품도 몇년간 알아볼만큼 알아보고
지방인데도 서울왔다갔다하면서 발품도 열몇군데 가서
후회 없으리라 생각하고 한 수술인데
돈모은 시간 수술한돈 우울증와서 힘들었던 시간들
낮아진 자존감
너무 아깝네요 다 ㅋㅋㅋㅋ
복코 효과 하나도 없었고
연골하고 비주만 줄어들어서
얼굴 비율에도 안맞아요
복코는 1개월때 붓기라더니
3개월 반 넘었는데도 차이가 없어요
붓기라는 말믿고 어떻게든 마음 잡았는데
이게 뭔가요
발품도 상담 길어도
믿을건 못되는것같네요
안전주의 사후관리고 뭐고
결과가 이런데 무슨 소용이예요 ㅋㅋㅋ
비용쎄도  실력 짱짱한곳에서 한번에 하는게 맞아요
후기 발품 잘고려해서
신중히 결정해야할것같습니다ㅠ
맘같아선 환불 받고싶은데
부작용아닌이상 안해주겠죠 휴
코로나때문에 못가고있긴한데
as 해준다해도 다른병원에서 하는게 맞겠죠?
같은병원에서 재수술했는데 효과보신분있나요?

재수술
ㅌㄹㄷ ㅁㅍㄹㅅ ㄹㅋㅋ 이렇게 고민중인데
복코 재수술 해보신분들 중에 효과보셨던 분 계시면 병원 공유 부탁드려요ㅜㅜ
비주 잘빼시는 분이였으면 좋겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,693,218
968,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
양짜 2020-03-28 (토) 13:02 4년전 신고 주소
저도 발품 딱 10 군데 갔고 다음주 몇 곳 더 가서 수술병원 결정하려 하는데  병원선정이 걱정이 크네요ㅜㅜㅜ저도 복코지만 다른것보다 복코 개선이 최우선인데 그대로 뭉툭 하시다니 엄청속상하시겠어요....  위에 세 병원은 이전 첫 수술 때 상담 안가신 병원인지 궁금하네요.  호불호가 많이 갈리지만 비주 잘빼는 곳 얘기하셔서 ㅌㄹㄷ가 특히 코 수술서 비주를 정말 중요시 생각해서  참고하세요 .ㅁㅍㄹㅅ랑  ㄹㅋㅋ는 저도 발품리스트에 없어서 잘 모르겠네요ㅜㅜ  이전 작성글 봐서 어디병원서 하신지는 찾아봤는데 그 병원 말고 나머지 병원은  발품 어디어디 다니셨는지 여쭤도 될까요??~

코커콜라 작성자 2020-03-28 (토) 14:27 4년전 신고 주소
[@양짜] 그러게요 진짜 잘알아보고 하세요ㅜㅜ제글 리스트에서 최근꺼 말고 좀 전으로 가면 발품후기 다 적어뒀습니다!
아지누 2020-03-28 (토) 14:36 4년전 신고 주소
코커콜라님 ㅠㅠ 저 25일에 재수술 했어요 힘내세요...ㅠㅠ 첫수술보다 아팟고 내가 무슨 연예인도 아닌데 이 고생하나 싶었네요 남들은 뭘 또 하냐는 시선으로 보는데 너무 속상했어요 처음부터 잘 됐으면 내가 또 했겠냐고.. 정신적 고통 다받고 다시 시작했어요 님 글보면 제가 느낀 그대로네요

코커콜라 작성자 2020-03-28 (토) 14:41 4년전 신고 주소
[@아지누] 그러게요 아지누님도 진짜 고생 많으셨어요ㅜㅜ고생하셨던만큼 이번에는 틀림없이 잘되셨을거예요ㅜㅜ그쵸 전 차이가 안나고 맘에안들어 미치는데 남들은 자기일 아니라고 대수롭지 않게 말하더라구요  진짜 이건 당해본사람이 알죠ㅜㅜㅜ돈도 시간도 고통도 들지만 잘안됬을때 정신적스트레스나 거울볼때 마다 스트레스 받는게 제일 심하더라구요ㅜㅜㅌㄹㄷ에서 하셨던거죠?나중에 후기 올리시면 봐야겠네요ㅎㅎ
위히 2020-03-28 (토) 16:12 4년전 신고 주소
전 수술 2주차라 붓기 빠지는거 좀 더 기다리고 있긴 한데 확실히 이런 코는 개선되기 어려운가봐요. 저는 인상자체가 얄쌍하고 날카로운 코는 안어울릴 상이라 동글동글한 느낌 남겨달라고 해서 인상 변하지 않는 선에서 어느정도 개선돼서 만족하는데 남들이 보기엔 여전히 복코라고 생각할듯ㅋㅋㅋ 전 애초 웃을때 퍼지는게 심한게 가장 주된 수술 이유였어서 연골지지대 세우고 코끝 높이니까 그건 잡혔네요

코커콜라 작성자 2020-03-28 (토) 16:27 4년전 신고 주소
[@위히] ㅜㅜㅜ그래도 만족하셨다니 다행이네요 어디서 하셨나요?저는 뚱뚱한건 정말 차이가 없네요 ㅋㅋㅋ저도 아주 얄쌍까진 필요없고 약간이라도 개선되길 원했는데 너무 변화가 없어요ㅜㅜ

위히 2020-03-28 (토) 17:14 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 쪽지로 드릴게요!

코커콜라 작성자 2020-03-28 (토) 19:25 4년전 신고 주소
[@위히]
치키치키차카 2020-03-28 (토) 23:43 4년전 신고 주소
다 복코로 유명한곳 아닌가여?

코커콜라 작성자 2020-03-29 (일) 00:23 4년전 신고 주소
[@치키치키차카] 네 그래서 저리스트 중에서 재수술하려구요
융융이다 2020-03-29 (일) 00:47 4년전 신고 주소
에휴 전 부작용때문에 재수술알아보고 있는데 원래 했던 곳에서 할지 다른 곳에서 할지 고민이에요ㅠㅠ 모양은 맘에 들었거든요

코커콜라 작성자 2020-03-30 (월) 21:10 4년전 신고 주소
[@융융이다] 모양 맘에 드시면 괜찮지 않을까요ㅜㅜ저는 모양도 영아니라서요 그래도 미적감각있으신분이라니 다행이네요
해찡 2020-03-29 (일) 22:41 4년전 신고 주소
ㅈㅇ(ㅓㅇ ㅝㄴ)가보셨나요?ㅠㅠ 수술하려는데 어떤지 궁금해서요ㅠㅠ

코커콜라 작성자 2020-03-30 (월) 21:09 4년전 신고 주소
[@해찡] 아뇨ㅜ
수분충전중 2020-03-30 (월) 11:12 4년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠ 수술결과라는건 정말 예측할 수 없는거같아요 ㅠㅠ 다 잘된 병원들이 달라서 ㅠ 붓기 늦게 빠지면 6개월도 간다고 하는거 같던데 그때까지 모양도 조금씩 달라진다고는 하더라고요ㅠ 수술했던 병원에서 체크 받으시고 as 가능한지 확인해보시는건 어떠세요?

코커콜라 작성자 2020-03-30 (월) 21:09 4년전 신고 주소
[@수분충전중] as받기엔 무섭더라구요ㅜㅜ똑같은 실력 달라지지 않을것같아서 복코 붓기는 기다려보고 비주는 내리러가려구요 답변 감사해요ㅜㅜ
아론니 2020-03-30 (월) 11:38 4년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ비주빼는스타일 엄청 좋아하시는거같아요 스타일이 ㅋㅋ
저랑은 안맞아서 거기서는 안할건데 이런스탈 원하시면 좋아하실거같아요 상담가서 경과오러 온분들봤는데 예뻣어요

코커콜라 작성자 2020-03-30 (월) 21:08 4년전 신고 주소
[@아론니] 가봐야겠네요 비주를 다 줄여놔서ㅜㅜ 후기감사합니다ㅜㅜㅜ
가든가든 2020-03-30 (월) 17:24 4년전 신고 주소
같은데서 하면 후회만 하는듯.. 재수술은 딴데서 하는게 좋을거 같아요.. 전 트랜드에서 했는데 비주 예쁘게 코 얄쌍하게 해줘서 좋네요 복코탈출 못할줄 알았는데 벗어나서 행복해요...ㅜㅜㅜ

코커콜라 작성자 2020-03-30 (월) 21:08 4년전 신고 주소
[@가든가든] 하 거기서 하려다가 고민끝에 선택했는데 잘못골랐네요
기모나나 2020-03-30 (월) 17:58 4년전 신고 주소
결과는 정말 예측 불가능이에요 주관적인거라서 ㅠㅠㅠ
문의사 2020-03-30 (월) 22:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코커콜라 작성자 2020-03-31 (화) 17:27 4년전 신고 주소
[@문의사] 쪽지드릴께요
바캐 2020-04-15 (수) 10:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이콩 2020-04-19 (일) 19:09 4년전 신고 주소
ㅅㅇ도 가보세요 여기 알아봤는데 안높이고 모양잡는거 잘하는것같아요
ㅎㅇ린 2020-04-22 (수) 08:18 3년전 신고 주소
아...상심이 크시겠어요. 걱정이 많으시겠네요 ㅠㅠ
맨처음에는 어느병원에서 하셨었나요?
hi