• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자코 잘하는병원 추천부탁드립니다!

뵬뱔 2020-03-28 (토) 01:35 4년전 294
분필박은것처럼 너무 일자형코는 원하지않구

자연스럽게 좀 높아보이는 코로 성형하고싶은데.. 병원추천 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

200자넘기기200자넘기기200자넘기기200자넘기기
200자넘기기200자넘기기200자넘기기200자넘기기
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
숫자 2020-03-29 (일) 11:26 4년전 신고 주소
신사역 그레x스 가보세용 브로커아니고 경험자입니다;
하몽하린 2020-03-30 (월) 11:29 4년전 신고 주소
저 보고있는 ㅌㅍㅇㅅ랑 ㅌㅇㅅ 남자분들 후기 많이올라와있던데..한번 참고해보시는것도 나쁘지않을거같아요
유저이 2020-03-30 (월) 12:55 4년전 신고 주소
스페셜코 박치열원장님께 가보세요 남자코 많이하세요
아이니코 2020-03-30 (월) 14:11 4년전 신고 주소
심미안 일미리 민트 김상범 옴므앤팜므 가보세요 자연스러운 스타일 원하시면 잘맞으실거에요
구름밍 2020-03-30 (월) 14:50 4년전 신고 주소
자연스러운 스타일 원하시는거면 앤플러스도 같이 알아보셔도 좋을꺼 같아요
수수한나 2020-03-30 (월) 14:54 4년전 신고 주소
ㅇㅇ템, ㅈㅇ준, ㄹ비 남자들은 이렇게 많이 간다고 하던데 후기보니까 님이 말씀하신 분필코는 다들 아니였어요ㅎㅎ
으캬컁컁 2020-03-30 (월) 16:36 4년전 신고 주소
남자코는 제이준, 나나, 디에이 많이 가는거 같아요 ㅎ
기모나나 2020-03-30 (월) 17:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi