• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

내가 보려고 쓰는 코재수술 개인병원 발품

다시눈코 2020-03-27 (금) 20:16 4년전 698
첫수술후 5년 코가 휘었고 (원래 휜코) 살짝 복코 느낌에 콧구멍 살짝 보이는 각도 메부리를 많이깎아서 옆모습이 울퉁불퉁함.
심각하게 못생긴건 아니지만.. 코때문에 너무 스트레스 받음
코 낮아져도 되니까 휘지않고 티 안나며 좀 얄쌍해졌음 했음. 첫 수술 병원 아무리 생각해도 섀도우 닥터가 수술한듯 ㅋ
요즘 수면마취도 너무 무섭고..(유튜브에 권대희법 처보세요 다들 성형생각하는분들 꼭 봐야할 영상)
개인병원에 수면마취 얕게 하는 병원 위주로 알아봤음 (아닌병원도있음)

ㄱㅅㅂ (원장님 이름)
자연스러움. 수술중간에 깸 수술시 보호자2명 입장가능
코끝휜거 조금 개선가능 코 중간 울퉁불퉁한 부분 알로덤이나 연골 대는 정도 밖에 개선이안됨
수술해도 나밖에 모를수도 있다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 복코는 흉살일거같아서 아마 얄쌍하게 안된다함
내 코수술하기 싫어하는 느낌 이었음 .. 가격 제일 쌋음 300만원대

ㅋㅅ (ㅋ#)
후기사진 이뻐서 갔음 하루수술2건만함 의사가 졸려보임. 근본적인 휜코에 대한 얘기 대신
내얼굴 옆모습 포토샵하고 계속 그 얘기만 함
수면마취 중간에 안깸 끝까지잠 늑연골 쓰고 잘될거라고 함(?)
자가 늑연골이 기증늑연골 보다 쌈 기증늑이 등급이 있는데 비싼거 들고온다 함
비공내리기 매우 추천함 이건 뭔수술인지.. 백만원 플러스 됨 500만원대 비공내리기하면 600만원대

ㅍㄹㅁㅇ (강남역)
원장못봄 한시간 반 기다렸음 사람 존ㄴㄴㄴ나많음 진짜 유명해서 가봄
실장 피셜 나 비염 없는데 자꾸 비염있따고 내가 안예민한걸거라고 실비처리 하자함.
코 수술하고 나온사람들 코모양이 다 너무 반버선 이엇음 실리콘 아예빼자함
실비처리하면 내가부담하는 돈은 300만원대

ㅇㅅㅌ
상담예약잡아놨는데 다음날인가 블랙등극!

ㅁㅍㄹㅅ(ㅁ+)
상담 꼼꼼 다른환자에 비해 쉬운 수술이라함 기증늑이 힘이세서 휜코를 잘 잡아줄 수 있음
꾸역꾸역 귀연골로 하자면 할수는 있음 허나 다시 휠것임 모양 일자로 빼줄거고
3년내에 무상as가능 수술중간에 깨움
실장님 나이가 많은데 믿음이 가는 스타일 .. 원장님도 나이가 많으심..수술할때 조금 걱정되실정도
그래도 확신이있고 상담꼼꼼하고 맘에들었는데
늑연골 때문에 패스함.. 늑쓰면 코 절대안움직이고 이물감있는건 인정하심

ㅇㄷㅇㅇㅇ(원장님이름)
늑연골 안씀 쓰면 뽀족 마녀코 될것 수술중간에 깸
비중격이랑 귀연골 남은거 모아서 수술할것임 휜코는 잡힐지 장담못함 그래도 노력함
코 옆라인이 매우 중요 콧구멍 보이는것도 좀 내려줄것 앞모습은 그렇게 많이 안바뀔것
코 복코인건 해보겠지만 살이라 많이 안될수도 있음
실리콘 빼고 갈 것
시티2만원상담비1만원 총3인데
원장쌤이 왜자꾸 씨티찍고다니냐며 컴퓨터 찍으라고 계속그럼 ㅋㅋ그래서 찍음..
500대 할인없음 현금셀카할인 그런거없음 원장님이 정한금액 1년as가능
실장도 상담전에 원장님이 기대감을 확 낮추는 스탈이라고 했는데 진짜 그런거 같음..
늑연골 안쓰며 내가 원하는걸 잡아줄 수 있는 점에서 맘에듬 현실적으로 말해줌 안전주의

병원 어딘지 문의 안받아요 ! 상담 많이할수록 각이 잡힌다. 여기 갔을땐 여기서해야겟다 하다가
다른병원다닐수록 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원많이 다녀보세욧 다들 글고 조언 부탁해요오 ㅠㅠ 아직고민즁
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,318,245
1,415,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
양짜 2020-03-28 (토) 02:02 4년전 신고 주소
마지막이 포인트네요!!!ㅎㅎ상담 많이할수록 각이 잡히는데 다른 병원 다닐수록 바뀐다 ㅎㅎㅎ 저도  인제 10곳 다녀왔는데  5곳 남았고 선택이 쉽지만은 안네요~~  저는 어디서 해야겠다 이거보다는 인제는 단점? 만 저도 모르게 보고있어서 수술병원 결정 잘 할지모르겟네요 선택장애가 ㅜㅜㅜ
기모나나 2020-03-30 (월) 18:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라밍 2020-03-31 (화) 20:53 4년전 신고 주소
ㅜ저도 상담다녀보니 고민이에요ㅜ
hi