• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술이요!

헤찡혜 2020-03-27 (금) 16:55 4년전 185
코수술  라인 자연스러우면서도 이쁜곳으로 알아보고 있는데  후기본것중에  ㅋㄴㅍ  ㅇㄴ  괜찮더라구요!ㅃ
혹시 요기서 수술 하신분 계신가요?  비용 대략  얼마정도 예산해야될지  좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
여기아니더래도  코수술 비용은 얼마정도 하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,103
1,881,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
퓨퓨우 2020-03-29 (일) 02:01 4년전 신고 주소
보통 200-300선 아닌가요?
재수술로 가까워질 수록 300 이상으로 넘어가는 것 같아요
오려력 2020-03-30 (월) 10:57 4년전 신고 주소
저 ㅇㄴ에서 얼마전에 하고왔어요..!
쭌쭌남 2020-03-30 (월) 11:54 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 어플에서 이벤트 하는거 봤어요!! 신청해보세요
기모나나 2020-03-30 (월) 18:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi