• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 블랙리스트

융이융 2020-03-27 (금) 15:57 4년전 1803
현재 낮은코에 하이코시술을 받아 근 1년은 아주 만족하며지냈는데 금방빠져버려서 ㅠㅠ
하이코 여러번할바에 차라리 그돈으로 코성형을 하고 낮아질걱정없이 예쁘게 살고싶어서 병원알아보는중입니다
현재까지 프리미어, 제스타, 코코라인, 앤플러스 이렇게 상담할까생각중인데
여기 병원 인식들이 어떤지,, 화려하지않지만 또 너무 티나지도않은 그런 라인을 잘살려주는 병원 어디없을까요
혹시 블랙병원 아는곳있으면 알려주세요!! 피해가겠어옵
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

354,396
2,050,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
caramelv 2020-03-27 (금) 16:33 4년전 신고 주소
블랙병원은 없는듯
뉴파이브 2020-03-28 (토) 19:39 4년전 신고 주소
리스트가 전부 좀 화려한거 같아요.!..!

융이융 작성자 2020-04-01 (수) 21:39 4년전 신고 주소
[@뉴파이브] 저도몰랐는데 화려한코모양을 선호했네요 ㅎㅎ
치키치키차카 2020-03-28 (토) 23:44 4년전 신고 주소
다 코로유명한곳같아요!

융이융 작성자 2020-04-01 (수) 21:40 4년전 신고 주소
[@치키치키차카] 부작용사례도 찾고있는데 코성형 너무 어렵네요 ㅠ
민들레풀 2020-03-30 (월) 11:23 4년전 신고 주소
블랙은 없는 거 같구 저도 한창 코 알아볼 때 봤는데 제스타 평도 좋고 사후관리도 잘해준다고 하던데요??
기모나나 2020-03-30 (월) 18:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융이융 작성자 2020-04-01 (수) 21:39 4년전 신고 주소
[@기모나나] 저도 몰랐는데 화려한코를 선호했네요 ㅎㅎ
수수떡 2020-03-31 (화) 15:49 4년전 신고 주소
블랙은 없어 보이고 화려하면서 티나지 않은 라인으론 앤플러스가 잘 빼줘요

융이융 작성자 2020-04-01 (수) 21:37 4년전 신고 주소
[@수수떡] 앤플러스도 호불호갈리는거같아서 ㅠㅠ 원장님이 코모양을 똑같이 찍어내신다고,,,
얼굴에맞는 어울리는 코모양이아니라...
hi