• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫 코성형 상담리스트좀 봐주세요..!

코코코지마라 2020-03-27 (금) 15:27 4년전 465
디에이 더난 탑클래스
일단 이렇게 새개받아볼려하는데 더 추천해주시거나 이미성형하신분 계실까요?? 복코가 있어서 많이알아보게되네요 ㅠㅜ
일단 더난은 상담예약됫어요! 자가늑이 아무래도 부담도적고 부작용도 잘 안나오겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

413,562
1,792,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
양짜 2020-03-27 (금) 15:44 4년전 신고 주소
관점에 따라 다르겠지만 첫 수술이신데 자가늑이면 부담이 많은거 같아요 저는.....ㅜㅜ

코코코지마라 작성자 2020-03-27 (금) 16:06 4년전 신고 주소
[@양짜]  혹시어떤것 때문인지 말씀해주실수있나요??

양짜 2020-03-27 (금) 16:58 4년전 신고 주소
[@코코코지마라] 사람마다 중요시 하는 기준이 달라서..  우선 자가늑 하면 비용이 많이들고 그리고 무엇보다  저 기준으로는 상처 때문에 첫 수술로는 리스크가 큰거같아요.
저도 심한 복코고 자가늑 권유 받은 곳도 있고 코 끝에 사용한다고 했는데  저는 비용 이런것도 있지만 몸에 상처나는게 너무 싫어서요ㅜㅜㅜ

코코코지마라 작성자 2020-03-27 (금) 17:07 4년전 신고 주소
[@양짜]  아 그런가요 ㅜ 저는 부작용이 걱정되서 비용은 그렇게상관이없어서요ㅠㅠㅠ 코수술한번만하고싶어서 알아본게이거네용..

양짜 2020-03-27 (금) 17:35 4년전 신고 주소
[@코코코지마라] 궁금한점이 실리콘 부작용 걱정되서
콧대를 자가늑 생각하시고 계신건지요???~

코코코지마라 작성자 2020-03-28 (토) 11:59 4년전 신고 주소
[@양짜] 네 맞아요 ㅠㅠ

미미휴 2020-03-28 (토) 12:26 4년전 신고 주소
[@양짜] 콧대는 첫수술에 자가늑 거의 안씁니다.. 코끝에 쓰죠. 콧대를 올리고 싶으면 실리콘이나 진피를 쓰셔야지 염증 구축와서 빼고 다시 넣는 게 아니면 와핑 올 확률이 높은 늑을 왜 쓰려고 하는지 모르겠네요.
블라킴 2020-03-27 (금) 18:02 4년전 신고 주소
전 좀 퍼진 코였는데 첫수술 잘못되서 디에이에서 재수술했어요 이번에는 오똑하게 잘된것 같아요

코코코지마라 작성자 2020-03-28 (토) 12:11 4년전 신고 주소
[@블라킴]  상담 어떠셨나오??

클래스s 2020-04-05 (일) 04:44 3년전 신고 주소
[@블라킴]  어느원장님이셧어요?
말해뭐해 2020-03-29 (일) 02:03 4년전 신고 주소
자가늑도 코끝아니면 콧대에 쓰면 부작용 생각해야되요
자가늑이 단단하고 내거라 좋긴하지만
휠려는 성질이 강해서 콧대에 쓰기엔 마냥 좋지않아요
우선 상담먼저 ㄱㄱ
코만할거 2020-03-29 (일) 11:22 4년전 신고 주소
디에이는 다들 빼시던데 왜 빼는지는 모르겠지만 한번 알아보시는것도 좋아보여요
으캬컁컁 2020-03-30 (월) 16:38 3년전 신고 주소
더난 유명한거같아요! 세군데 다 괜찮은데요? ㅎㅎㅎ 상담 다녀오시면 될거같아요 ㅎㅎ
기모나나 2020-03-30 (월) 18:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi