• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코재 상담 다니는중

미혀누 2020-03-27 (금) 14:27 4년전 181
우선 상담 바로코성형외과,연세세인트성형외과 이렇게 두곳 다녀왔어요
남자코재수술로 추천 되는곳들이라 나름 기대하면서 다녀왔는데 상담 당일날은 남자분들은 안보이긴 했어요
어차피 그건 크게 중요하진 않아서.. 일단 상담은 잘 받고 온거 같아요

코재수술이라 질문같은 부분에 있어서도 꼼꼼 하게 했던거 같고,이것저것 잘 따져가며 질문 했던거 같아요
그리고 한가지 비중격만곡증도 얘기 하시던데.. 이번 상담으로 여러모로 충격적인걸 많이 듣네요ㅎ;

일단 두곳 다 실비되는성형외과여서 실비보험적용 해서 하게 되면 부담은 좀 덜 할 수 있을것 같은데
아직 어디에서 하게 될지는 고민중이에요, 다른곳도 다녀봐야 해서요ㅎㅎ

재수술이라 첫수술처럼 상담 다닐때 마음이 마냥 편하지는 않은데 그래도 하루 빨리 재수술 받는게 절 위해서도
더 나은거니깐 빨리 상담 다 돌아보고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
고웅 2020-03-27 (금) 15:45 4년전 신고 주소
바로코 코수술로 유명하던데 발품 잘다녀오세요ㅎ

미혀누 작성자 2020-03-27 (금) 17:42 4년전 신고 주소
[@고웅] 이미 다녀왔어요
미나민아 2020-03-27 (금) 16:57 4년전 신고 주소
첫 수술때 사용된 비중격 때문에 그런거에요??? ㄷㄷ.. 그래도 다행히 첫 상담부터 코쪽으로 인지도 있는곳들로 상담을 다니셔서 좀 더 꼼꼼 하게 상담 받으시긴 한거 같네요

미혀누 작성자 2020-03-27 (금) 17:42 4년전 신고 주소
[@미나민아] ㅠㅠ 다음상담도 잘받았음 좋겠네여
기모나나 2020-03-30 (월) 18:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi