• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 상담 다녀 왔어요

하나하면땡 2020-03-27 (금) 12:11 4년전 294
강남역/ㄷㅇㅇ(ㅣㅔㅣ)

생각했던것보다 건물이 엄청 크더라구요
1층 로비에서부터 열체크 다하고 상담 받으러 갔습니다!
코로나 때문에 사람이 많이 없을줄 알았는데 평일에도 사람들이 많더라구요.
엘베를 좀 기다려야했지만....
상담실은 옆사람이 잘 안보이는 의자로 되어있어서 좋더라구요

엄청 길지는 않았지만 제 사진에 그림을 그려가며 펙트랑 요점만 딱딱 상담 받은느낌이예요.
원장님께서 하는 말씀이 현재 콧대에서 가장 인상적인 코끝 모양 만들려면 비중격이랑 귀연골만으로도 어느정도 높은 코끝라인은 만들 수 있지만
다만 부족할경우 기증연골도 사용할수 있다고 했어요~ 

수술항목

-복코교정
-콧대(실리콘)
-코끝(비중격+귀연골 또는 기증연골)
-콧볼축소

이렇게 진행하면 된다고 하셨어요 제사진에 그림으로 그려주시면서 어느정도 올라갈지 알려주셨고 라인도 직반라인 어울릴꺼같다고 해주셨어요!

손품보단 발품이 뭔가 확 알게되는 것들이 있네요 저한테 맞는 수술방법도 알게되구요
다른병원들도 다녀와야겠어요

ㄷㅇㅇ에서 코 수술받으신들 어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,108,808
1,903,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
맹망 2020-03-27 (금) 12:58 4년전 신고 주소
리스트 어디어디 잡으셨나요!?
파스텔스타 2020-03-27 (금) 14:10 4년전 신고 주소
디에이 코 수술 후기들 보면  괜찮은것 같아요
동결스 2020-03-27 (금) 18:16 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 비용 공유해주실수 있으실까요?
또다싯 2020-03-27 (금) 18:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치키치키차카 2020-03-28 (토) 23:45 4년전 신고 주소
요즘도 사람이 꽤있나보네요ㅠㅠ
기모나나 2020-03-30 (월) 18:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi