• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 알아볼때 중요한거?

닉네임뿌링이 2020-03-27 (금) 10:57 4년전 342
스타일, 후기, 경력사항, 사후케어 말고 또 중요하게 집고넘어가야할게 있을까요?

일단 위 기준을 토대로 ㅁㅇㄷ,ㅍㄹㅁㅇ,ㅌㅇㅅ,ㅌㅇ,ㅇㄴ 이렇게 리스트는 짜둔 상태인데
반버선 잘 빼는데로 잘본거 맞을까요? 전 너무 딱 떨어지는 느낌보단 어느정도 곡선있는? 그런 코를 좋아해서요
그렇다고 너무 들려보이는건 좀 그렇구요..ㅎ

아 그리고 코로 상담가면 코도 모양잡아주시고 그래요? 쌍수받을땐 눈에 라인 잡아주시고그러잖아요
코도 그런식으로 모양 잡아가면서 수술후에 어떤 모양이 될건지 이런걸 직접 보여주는편인가요?
코 상담은 처음이라 어떻게 상담이 되는지도 잘 모르겠고.. 또 어떤걸 위주로 보고 결정을 해야할지도 솔직히 잘 모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,077,972
614,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
창문관전 2020-03-27 (금) 11:57 4년전 신고 주소
전 개인적으로 as도 중요하다고 생각해요! 후기보면 ㅇㄴ랑 ㅍㄹㅁㅇ가 그런 느낌으로 잘하는거 같구요, 저도 아직 상담은 안가봐서 ㅠ
치키치키차카 2020-03-28 (토) 23:45 4년전 신고 주소
ㅇㄴ 반버선 잘하지않나요?
바다밓 2020-03-30 (월) 17:17 4년전 신고 주소
가장 중요한건 마취과 선생님이 상주하고 계신지가 중요할것같아요..의료사고가 마취에서 많이 발생 하니까요..그리고 원장님과 케뮤니케이션,본인이 하고 싶은 스타일을 원장님이 잘 이해하시는지가 중요하죠
기모나나 2020-03-30 (월) 18:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi