• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 고민중인데 같이 봐주세요!

겅중겅중티라노 2020-03-27 (금) 00:31 4년전 582

막 말씀하셔도 괜찮아요
제가 코수술을 원하는데 님들이 봤을때 더해야할부분 혹은 하지말아야할 부분 같이 생각해주세요ㅠㅠㅠㅠ
저는 코 끝쳐진거 제일 고치고 (비순각 같이 교정하고 싶은데)
연골묶기 랑 재배치 만으로 가능할까요??ㅠㅠ 아니면 코끝에다가 비중격 살짝쓰는 것도 생각 중인데 이렇게까지 해야하나 싶어서요ㅠㅠㅠ최대한 부작용없고 안전하게 하고싶습니다!!ㅠㅠㅠ
병원도 같이 말씀해주시면 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
래어쟂 2020-03-27 (금) 00:35 4년전 신고 주소
코라인 진짜 개이쁜데 굳이 하나 한다면 비순각 교정하시는게 좋을 거같아요
근데 코가워낙 이뻐서 이것도 굳이..

겅중겅중티라노 작성자 2020-03-27 (금) 17:47 4년전 신고 주소
[@래어쟂]  비순각 맞아요ㅠㅠㅠㅠ 그게 제일 콤플렉스에여
위히 2020-03-27 (금) 10:39 4년전 신고 주소
제가보기엔 코끝이 많이 쳐져서 비순각이 작은것보다 읫입술이 도톰하게 올라가는 형태라서 그런 것 같아요. 입술은 언젠가 쳐지기때문에... 코 안건드리셨으면 좋겠어요

겅중겅중티라노 작성자 2020-03-27 (금) 17:47 4년전 신고 주소
[@위히] 오 입술은 언젠가 쳐지는 군요 처음알았네요! 조금 더 생각해 봐야겠어요 감사합니다 ㅎㅎ
dororongch… 2020-03-27 (금) 17:19 4년전 신고 주소
비순각저했는데 코밑절개라 코하실꺼면 한번에 하는게 조아요 코 옆모습만 봤을때는 구지?라는 생각이 좀 들기는하네요

겅중겅중티라노 작성자 2020-03-27 (금) 17:46 4년전 신고 주소
[@dororongchu]  아..맞아요 비순각...ㅠㅠㅠㅠ 사진옆모습진짜 별로에요ㅠㅜㅜ감사합니다ㅠㅠ!!!!!!
치키치키차카 2020-03-28 (토) 23:46 4년전 신고 주소
코 예쁘신데ㅠㅠ
뀸뀸 2020-03-29 (일) 00:39 4년전 신고 주소
무보형물로 코끝만하셔도 괜찮을것같아요!!콤플렉스가 심하시다면요~
퓨퓨우 2020-03-29 (일) 02:03 4년전 신고 주소
엥 굳이요...?
저 같으면 그냥 살꺼같아요. 한다고 해도 잘된다는 보장 100%도 아닌데 지금 코 이쁘신데 위험성 안고 하기엔 아까워요.
말해뭐해 2020-03-29 (일) 02:09 4년전 신고 주소
딱히 안해두 될 코인데요...?
그래도 스트레스면 상담정도 우선 받아보세요!!
여기야 전문가가 아니라 주관적인 말뿐이니까요 ㅋㅋ
기모나나 2020-03-30 (월) 18:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누기기 2020-04-01 (수) 13:07 3년전 신고 주소
안하셔도될거같은데요,,
hi