• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형전에

서기서기 2020-03-26 (목) 19:15 4년전 272
코성형에 코필러 먼저 맞아도될까요? 제가 콧대가 없구 그냥  ㅡㅡ 이렇게 되있어서 필러맞고 어떤지
확인하고 성형하구싶은데... 코필러하지말고 바로 코성형하라는 분들도 많고 고민이네용ㅜㅜ 성형하기는 무서운데
필러 비추인가용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

770,388
1,758,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바리리 2020-03-26 (목) 19:29 4년전 신고 주소
코수술 하려면 차피 필러 녹여야 하니깐 말리는 분들도 있는 거 같아요.. 녹일 때 진짜 아프거든요 ㅠㅠ
그래도 정 맞아보고 싶으면 맞아보는것도 나쁘지 않을 거 같아요 은근 수술 안 하고 필러만 해도 예뻐지는 코도 있어서! 콧대만 좀 부족하다 싶으면 필러 맞아보세요 (필러로 코 끝 높이는건 힘듦)

서기서기 작성자 2020-03-27 (금) 20:55 4년전 신고 주소
[@바리리]  ㅠㅠ 고민이네요 코는 진짜 생각 많이해봐야될거같아요.. ㅠㅠ 감사해요
기모나나 2020-03-30 (월) 18:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi