• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다들 하실때 금액을 더 우선시 하시나요? 끌리는것을 더 우선시 하시나요?

갈비구이 2020-03-26 (목) 18:16 4년전 423
알아본곳이 두군덴데
한군데는 제가 원하는 부분이 절골이었는데 제 의견 포함 의사님 개인적으로 개선해야할 부분으로
견적이 350이 나왔고 (+지방이식 포함 가격이에요!)

다른 한군데는 제가 절골을 말하니 딱히 권하시지 않았고
본인이 생각하는 수술 방향으로 절골이 필요없는 이미지 개선이 가능하다 하셨어요
이렇게 해서 400후반이 나왔는데요 (이것 또한 지방이식 포함입니다!)

순수 코 견적으로만보면
1번은 250 2번은 330 이구요

느낌적으로는 2번 병원이 더 끌리긴하는데 금액적으로 많이 부담이 되는게 사실이어서요ㅜㅜ
몇백 더 주고 느낌이 더 가는데로 가는게 맞을까요..?
똥촉이 될지 확신이 될지는 해봐야 알겠지만ㅜㅜㅋ

다들 금액적인것을 더 먼저 하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
곰보빵시더 2020-03-27 (금) 10:31 4년전 신고 주소
저는 가격이랑 상관없이 끌리는 병원에서 하긴했어여...괜히 나중에 후회할까봐여 ㅠ
시간의바깥 2020-03-27 (금) 10:32 4년전 신고 주소
저라면 끌리는곳이요 비용은 사실 부담은 있겠지만 제가 하고싶은 끌리는곳에서 해야 후회없어요
ekdldk9 2020-03-27 (금) 17:30 4년전 신고 주소
저도 금액보다는 그냥 끌리는 곳에서 하는게 좋을거같네요ㅠ 나중에 후회할수도있으니까ㅠ
블라킴 2020-03-27 (금) 17:52 4년전 신고 주소
80만원 차이라면 전 끌리는 곳에서요.
퓨퓨우 2020-03-29 (일) 01:41 4년전 신고 주소
끌리는 곳 가야 나중에 망해도 그려려니 해요
말해뭐해 2020-03-29 (일) 02:11 4년전 신고 주소
너무 극과 극 인거같아요 ㅋㅋ
둘다 지방이식 포함된 가격이면요 ㅋㅋㅋㅋ
더 상담 받아보세요 ~~
바다밓 2020-03-30 (월) 17:19 4년전 신고 주소
저같은 경우는 그래도 내얼굴에 투자하는건데 금액보다는 느낌이 더 중요할것 같아요
기모나나 2020-03-30 (월) 18:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이니스프리7 2020-04-01 (수) 13:25 4년전 신고 주소
끌리는 병원이랑 원장님이랑 소통이 잘되는 병원이 중요한것같아용 ㅋ ㅋ ㅋ
qwpo10 2020-04-02 (목) 11:40 4년전 신고 주소
이럴땐 돈 따지면 안된다구 생각해요 나중에 후회하면 어떡해요ㅜㅜ 돈이야 있다가도 없고 없다가도 있는것 ㅜㅜ
hi