• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코병원 정보좀 부탁드립니다.

경재 2020-03-26 (목) 16:55 4년전 358
홈페이지 후기보면 대부분 여자분들 후기만 있어서
남자 성형정보를 찾는게 쉬운일이 아니네요.
스스로 어디가 유명한지 판단이 잘 서지도 않고 정보에만 기댈 수 밖에 없는데
남자분들은 어디를 많이 가서 코수술 받으시나요?
맨앤네이처,디에이,제이준 밖에 찾질 못했습니다.
여성분들도 아는 남자 지인들이 수술하신 곳 있으시면 추천부탁드려요.
참고로 자음으로 추천해주시면 제가 찾기가 어렵습니다ㅠㅠㅠ
부탁드릴께요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,196,622
1,502,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
갸르릉갸르릉 2020-03-26 (목) 16:57 4년전 신고 주소
대부분 제이준이나 디에이에서 많이 하시는것 같아요 모두 상담 다녀보세요
고웅 2020-03-26 (목) 17:13 4년전 신고 주소
남자코면 옴므앤팜므도 ㄱㅊ
소쩡이 2020-03-26 (목) 17:28 4년전 신고 주소
브라운이랑 봄날도 많이감
시간의바깥 2020-03-27 (금) 10:33 4년전 신고 주소
코노피 브라운 심미안? 재수술로 알아보긴했지만 첫수술 후기도 있는 곳이에요 라인이 깔끔하다고 생각해요
내가1빠잖아 2020-03-27 (금) 10:56 4년전 신고 주소
저도 남자인데 눈,코 같이하려고 해요
우선 병원은 프리미어,지앤지,위드,나나 생각하고 있어요
1곳 줄일지 조금 고민이 되기도 하네요
댕댕이뻐 2020-03-27 (금) 14:51 4년전 신고 주소
앤플러스도 라인 자연스러워서 남자분들도 많이가는걸로 알아요! 쭉 뻗은 직선라인잘함
미이라연 2020-03-27 (금) 17:02 4년전 신고 주소
자연스러운 느낌으로 코수술 생각중이신거면 연세세인트나 위드쪽으로 알아보셔도 괜찮으실것같아요~ 지금 알아보신 병원들도 잘알아보셨는데 상담예약은 하셨나요?
빛나지않아 2020-03-27 (금) 18:25 4년전 신고 주소
디에이는 저도 보고있고 남자코로 라이트나 미고 바로코 도 알아보심 좋으실것 같아요
기모나나 2020-03-30 (월) 18:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구수하다 2020-03-31 (화) 16:25 4년전 신고 주소
코노피  옴므앤팜므 프리미어 이런데도 남자들이 많이 가는것 같아요
hi