• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 관심있는데요!

쪼희쪼희 2020-03-26 (목) 16:29 4년전 204
작고 낮은 코라 콧대가 좀 길쭉하게 뻗었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
코끝은 너무 들려보이지않게 적당히 오똑했음 좋겠구..
코만 높아지면 이목구비도 뚜렷해질거같은데
보통 발품 팔아보고 괜찮은곳 있음 바로 결정하시나요?
우선 디에이 아이템 두곳은 후기도 괜찮아서 가보려고 하는데
이렇게만 가보기엔 너무 적을거같긴한데.. 수술하신분들이나
상담받고 괜찮았던 곳 있으면 몇군데만 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
우리닝 2020-03-26 (목) 16:34 4년전 신고 주소
디에이 많이 들어봤고 에스탑도 괜찮아요
고웅 2020-03-26 (목) 17:13 4년전 신고 주소
아이루미 앤써 민트 미고 김상범도 코수술로 많이 가던데 같이 알아보셔도 좋을듯
세이셸 2020-03-26 (목) 17:45 4년전 신고 주소
라인은 상담받으면 얼굴에 어울리게 말해주더라구요~ 원하는 사진 같은 거있으면 가지고 상담다녀보세요!! 전 디에이에서 했는데 상담다닐 때 1,2도 다녀왔는데 괜찮았어요
기모나나 2020-03-30 (월) 18:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi