• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코융비술만해도 괜찮나요?

성형해도 2007-12-19 (수) 17:16 16년전 584
코가 좀 낮은 편이라서
안경쓰기도 불편하고 해서요.
콧대만 좀 세우고 싶은데요.
콧대만 해도 자연스러울 수 있을까요?
그리구 걱정되는게 코에 이물질감이 느껴진다는게
사실인가요?
그리구.. 흔들거린다는 얘기도 있던데...

아! 그리고 중요한건 코수술하고 나서
영구적인게 아니라 몇 년에 한번 보형물을
교체해주고 그래야한다는게 정말인가요? ㅜ

많은 댓글 부탁드려요 ㅜㅜ !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,672,055
277,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
시부야 2007-12-19 (수) 19:11 16년전 신고 주소
전혀... 코수술은 일생에 단 한번만 하는 수술이잖아요.,잘못되지
않는 이상.. ^^
콧대만 살짝하느니 코끝도 살짝 같이 올려주면 더 예쁘겠쬬? 자연스럽고? ^^
전 수술한지 9일됐는데요.. 코에 이물질감은 느껴지구요.. 흔들거리는건
전혀없거든요.. 수술 바로하고 관리가 100배 중요한것 같애요.
처음 일주일만 조심하면 자리잡혀가니깐요^^
hi