• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 알아볼때 중요한게 뭔가요?

구아 2020-03-26 (목) 15:42 4년전 267
코필러 맞을때 코수술 했냐고 예쁘다 했었는데
시간이 지나니 퍼지고 안예쁜거 같아서 고민되네요
코필러 녹이고 다시 맞을지 아니면 수술할지
고민되요 ㅠㅠ 코수술 하면 확실히 변화가 큰가요?

코수술 하게되면 중요하게 봐야 하는 것들이 뭔지
알려주시면 감사하겠습니다.
그리고 제 얼굴에 맞는 코모양이 뭐일지도 잘 모르는데... 어떻게 알아야 할까요?

제가 중안부가 길고 콧구멍이 살짝 보이는 코인데 수술로
개선이 가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,289,515
1,440,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
윤댕2 2020-03-26 (목) 15:56 4년전 신고 주소
저도 중앙부가 긴데..요즘 코수술 여러군데 상담다녀보니
콧대를 높이면 더 길어보이니 코끝만 올려야 덜길어보인다고
콧대는 욕심부리지 말라고 하시네요..
콧대는 높으면 높을수록 더 길어보이는거 같아요..
특히 미간요~

구아 작성자 2020-03-26 (목) 17:03 4년전 신고 주소
[@윤댕2] 아하 .. 혹시 수술 하셨나요?? 얼굴이 밋밋한데 콧대를 안높이면 덜 입체적으로 보이진 않을까요 ㅠㅠ
뷰리뽈마인 2020-03-26 (목) 15:58 4년전 신고 주소
얼굴에 맞는 코모양은 상담다니면서 알게되실거에요 가상성형해주는 병원들도있구요
롤럴 2020-03-26 (목) 17:06 4년전 신고 주소
수술 하는게 필러보다 효과가 좋을수는 있겠지만 비용과 고생과 부작용 가능성은 그 이상으로 올라가죠. 수술 결과는 수술이 잘 받는 얼굴인가와 정보 찾는 노력과 의사 실력과 운이 적당히 잘 섞였을때 완성되는 것 같구요. 수술 고민 많이 되시면 돌아다니면서 상담받아보세요~ 어떤 부분이 개선됐으면 좋겠는지 조목조목 이야기 하시고, 본인 얼굴에 맞는 수술법에 대해서 설명 들어보시고, 그 방법이 효과가 어떤지 부작용은 또 어떤지 검색도 해보시구요. 그러다보면 본인한테 뭐가 중요한지 기준이 생기실것 같아요
기모나나 2020-03-30 (월) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메탈우파 2020-03-31 (화) 18:39 3년전 신고 주소
유명한덴 이유가 있는법.. 유명한 곳 가면 비율 계산해서 적정 높이로 해주시더라구요. 전 전부 맡겼어요 후회는 없습니당
hi