• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

여기 세군데 괜찮은가요?

주닝닝 2020-03-26 (목) 09:53 4년전 481
그동안 들락날락하면서 계속 손품 팔았는데 시우 유노 바로코 가보려고 해요!
우선 세 군데만 가보고 필요하면 더 가볼거예요ㅎㅎ 리스트 괜찮은가요?
사이트 여러군데에서 거를거 거르고 후기 다 보면서 정한건데ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
가윤띠 2020-03-26 (목) 11:32 4년전 신고 주소
네네 ㅎㅎ 유노랑 바로코 괜찮아용
쪼희쪼희 2020-03-26 (목) 14:52 4년전 신고 주소
유노 바로코 두곳은 저도 많이 들어봤어요!
얼큰라면 2020-03-26 (목) 15:12 4년전 신고 주소
다 들어본곳이예요! 괜찮아요
wertq 2020-03-26 (목) 17:31 4년전 신고 주소
이번에 유노 상담받고왔는데 상담 분위기는 좋았어요 그런데 소재로 메쉬를 사용할 수도 있다는 말 듣고 지금 조금 고민중이에요 !!ㅠ

주닝닝 작성자 2020-04-03 (금) 11:01 4년전 신고 주소
[@wertq] 매쉬는 안좋은가요?ㅠㅠ
땡땡2님 2020-03-30 (월) 17:06 4년전 신고 주소
시우 저번에 다녀왔는데 상담 만족스러웠어요!
유노도 궁금한데  주닝닝님 여기 상담 잡아두신거예요?

주닝닝 작성자 2020-04-03 (금) 11:01 4년전 신고 주소
[@땡땡2님] 오늘 잡을거예요!
기모나나 2020-03-30 (월) 18:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi