• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

사나 같은 코 있잖아요

하립보 2020-03-24 (화) 11:50 4년전 6940

사나 코 보면은 메부리가 있는데도 불구하고 너무 이쁘게 모양이 잡혔던데
아무래도 비순각이 이쁘게 잡혀있어서 그런 영향도 좀 크겠죠?
제가 메부리가 있어서 이런 굳이 깍거나 그러지 않고 코끝이랑 비순각만 수술해서
사나 코처럼 자연스럽게 모양 만들고 싶은데 자연주의 김덕중원장님 어떠실까요?
대부분 코쪽으로 수술많이 하시는 것 같고 정우 이정우 원장님도 경력 오래되셨나요?
지금 보고 있는곳이 여기 2군데뿐이라.. 추천 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,107
2,581,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김민1 2020-03-24 (화) 12:27 4년전 신고 주소
사나는 코끝이 진짜 이쁜거 같아요ㅠㅠㅠ
미더덕쿵더러 2020-03-24 (화) 12:46 4년전 신고 주소
수술로는 나오기 힘든 비주 느낌이죠.. 대부분수술 하면 비주 내린다고 해도 비주 1도 없잖아요. 아마 그제 자연이랑 수술에 차이인듯 합니다..
굥희야 2020-03-24 (화) 12:48 4년전 신고 주소
두군데 다 괜찮은거가타여! 자연주의는 뭐 워낙 코 잘한다고 유명해서.. 원장님도 잘 보신듯 상담다녀와보세요!!
효니쓰 2020-03-24 (화) 13:30 4년전 신고 주소
자연스러운 코는 자연주의 괜찮은 것 같아용 ㅎㅎ
말해뭐해 2020-03-24 (화) 14:06 4년전 신고 주소
코수술은 진짜 코끝라인 예쁜게 최고같아요..ㅠㅠ
비주모양 비순각 다 중요해요진짜..ㅠㅠ
유유우우우우 2020-03-24 (화) 15:21 4년전 신고 주소
맞아여 ㅠㅜㅜ 사나같은코 이쁜거 같아요 ㅠ
뚜뚜밥 2020-03-24 (화) 15:47 4년전 신고 주소
사나 코 이쁜것 같아요 ㅜㅜ
보라찡 2020-03-25 (수) 17:01 4년전 신고 주소
정우 원장님 실력좋아요
aero 2020-03-27 (금) 11:45 4년전 신고 주소
정면사진은 울퉁불퉁해서 잘 몰랐는데 이렇게보니 진짜 이쁘네여..!!
기모나나 2020-03-31 (화) 16:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi