• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 두달차 봐주세요ㅠㅠㅠ

2OvO2 2020-03-23 (월) 15:01 4년전 497

매부리코 수술 두달차이구요
절골 매부리깎기 + 콧대 실리콘 삼미리 + 코끝 연골묶기 (다른재료는 안넣음)
이렇게했어요 원래 웃을때 콧볼이 넓게 퍼지는 코였거든요
수술후 그게 덜해서 좋긴한데 옆모습이 맘에 안들어요ㅠㅠ
저 빨간 동그라미친 부분이 일자가 아니라 약간 매부리처럼 미세하게 울퉁불퉁해요 그리고 앞모습도 날이갈수록 코가 점점 퍼지는 느낌, 코끝이 너무 푹 꺼진거같아요
절개선이 있어서 그렇지 절개안했음 너무 자연스러워서 사람들이 수술했는지도 모를거에요..  객관적으로 보시기엔 어떤가요?
저 재수술해야할까요 아님 그냥 만족하고 사는게 좋을까요ㅠㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
X송송 2020-03-23 (월) 16:23 4년전 신고 주소
사진으로 볼때는 별문제 없어보여요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
cocopong 2020-03-23 (월) 19:11 4년전 신고 주소
아직도 매부리가 있는데 심하진 않으니까요 잘 결정하세요 ㅠㅠ
ehflfld 2020-03-24 (화) 00:37 4년전 신고 주소
재수술
곰보빵시더 2020-03-24 (화) 11:05 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 재수술 6개월부터 가능하니까 일단 지켜보시고 결정하시는 게 좋을 거 같아요 ㅠㅠㅠ
shhy 2020-03-24 (화) 13:49 4년전 신고 주소
오히려 자연스러운 느낌이니 기능상 문제 없으시면 익숙해지시는 것도 방법이라고 생각해요! 절골까지 하셨는데 왜 매부리를 남겼는지는 병원에 문의해보세요.
말해뭐해 2020-03-24 (화) 14:24 4년전 신고 주소
메부리깍구 실리콘 넣었는데도 메부리가 저정도면 병원이랑 얘기 해보셔야하는거 아닌지....생각드네요
기모나나 2020-03-31 (화) 16:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi