• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술 ㅌㅌㅇ/ㅇㅇㄹㅁ

횬횬횬 2020-03-22 (일) 17:45 4년전 480
코재수술 예정인데

복코느낌 개선과 화려한 직반라인 원해요
(신세경,백예린코 같은. . .)

ㅌㅌㅇ 조용진원장님

ㅇㅇㄹㅁ 허우진원장님

혹시 수술하신분 있나요??

두분한테 하셨거나 정보아시는분
공유 부탁드립니다.

저도 기존에했던 병원공유해드릴게요!ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

783,532
759,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마로링 2020-03-23 (월) 03:39 4년전 신고 주소
신세경 코가 진짜 이쁜 것 같아요 ㅎ
어디서 하든 성공하시길 기원해요!!
look1004 2020-03-23 (월) 07:58 4년전 신고 주소
저듀 알고싶어요..
기모나나 2020-03-31 (화) 16:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보글보글땅 2020-04-02 (목) 11:37 4년전 신고 주소
화려한거 좋아하시면 조원장님 잘맞으실거예요 저도 그분한테 눈이랑 코 수술받았거든요!

횬횬횬 작성자 2020-04-02 (목) 12:42 4년전 신고 주소
[@보글보글땅] 헐 정보좀 받을수.있을까요?
hi