• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술할때 보형물말이에요.

유닉스 2007-12-04 (화) 01:10 16년전 868
아에 안 넣고도 가능한가요?
사이트 돌아당기다보니 그냥 기존에 코속 연골을
묶는 시술그림이 있더라구요.
뭐 비중격??

오늘부터 알아보느라 수술 용어는 잘은 모르겠구요^^;

어쨌든 그냥 묶는 것만으로도 가능하면
그렇게 하고 싶네요ㅠㅠ(가격도 싸지겠고...)

제가 무척이나 얼굴을 막-_-;다뤄서
세수할때도 매우 격하게 하거든요...ㅋ
그리고 비염끼도 있어서 감기걸리면
코도 막풀고 손등으로 코를 좌우로 팍팍문질러요-_-;

아무래도 코안에 뭔가가 들어가게되면 불편해지잖아요..
괜시리 동생이나 친구랑 격하게 놀던가 하다가 코치면...
끝장이잖아요...제가 좀 선머슴처럼놀아서..=_=;

어쨌든 가능한지 알고싶어요..
물론 ㅇㅇㅎ처럼 늑연골을 사용하는게 아니라
뾰족하게 올라가는건 아니겠지만 제가 코가 좀 답답하게 생겨먹어서 살짝 올리고 싶어요...
제가 보기에 제코는 정면은 괜찮은데 옆모습이..좀...

어쨌든 한줄이라도 좋으니 답변 부탁드려영~;ㅁ;!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
tempter 2007-12-04 (화) 01:21 16년전 신고 주소
코 수술할때 아예 안 넣고 할수도 있어요.
코끝 연골 묶는것만 하는 것도 가능한데
하는거에 비해 효과가 크지 않다는것과..
또 묶은거는 시간이 가면 풀린다는 것 정도..;

잘 알아보시고 결정하세요 ^^
소심낭자 2007-12-04 (화) 09:52 16년전 신고 주소
원래 콧대가 있으면 굳이 뭐 안넣고 코끝만 다듬어도 되겠지요. 근데 저도 첨할때 실리콘 넣어봤지만 자리잡으면 사는게 아무 불편 없습니다. 피부밑에 넣는거라 콧속 콧물나는 부위랑은 상관 없거든요.
홍홍이21 2007-12-05 (수) 00:18 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
예쁜콧방울 2007-12-21 (금) 06:18 16년전 신고 주소
유닉스님같은분은 비중격 비추하고싶어요. 저도 원래 무디고 둔한 편인데..비중격하고나서 무척 코가 예민해졌어요 코팔때 조심해야되요..그리고 얼굴 엄청사려야해요 위아래로 충격흡수안되서..다른분들말씀처럼 실리콘으로하세요 이건 수술한걸 잊을정도로 불편함이없다네요
hi