• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

기능코성형병원 이렇게 어때요?

삼각김밥500원 2020-03-19 (목) 12:55 4년전 462
연세세인트,코노피,코코라인
바로코,민트,프리미어

원래는 한곳만 더 알아보려고 했는데 넉넉하게 최대한 다 가보는게 좋을것 같아서 3곳씩 동선 맞춰 짜봤는데 어떤가요?
추천 받아서 우선 리스트에 넣기는 했는데 휜코&매부리코수술에 적합한지는 아직 잘 모르겠네요

왠만해서는 기능코수술로 실비되는성형외과였음 좋겠는데 압구정근처인 연세세인트부터 세곳은 되는걸로 알고있는데 새로 추가한 리스트인 민트,앤써도 기능코수술 가능한지, 실비되는성형외과인지 알려주심 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,333,684
54,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코ro 2020-03-19 (목) 13:02 4년전 신고 주소
성형외과는 실비 안되지 않나요??

삼각김밥500원 작성자 2020-03-20 (금) 10:05 4년전 신고 주소
[@코ro] 성형외과도 실비되는곳 있더라구요:)
소리야소리 2020-03-19 (목) 14:03 4년전 신고 주소
압구정라인으로 연세세인트,코노피,코코라인은 되는걸로 알고 있는데 비염 같은 부분이 따로 있으셔서 실비되는쪽으로 찾아보시는거에요???

삼각김밥500원 작성자 2020-03-20 (금) 10:06 4년전 신고 주소
[@소리야소리] 비중격만곡증때문에요 ㅎ
비밀임 2020-03-19 (목) 15:12 4년전 신고 주소
민트는 미용성형쪽이라 실비처리 안될껄요

삼각김밥500원 작성자 2020-03-20 (금) 10:06 4년전 신고 주소
[@비밀임] 헐 ㅠㅠㅠ 알겠습니당
꼉쓰뚱쓰 2020-03-19 (목) 16:01 4년전 신고 주소
코코라인 바로코 프리미어 세곳은 실비 가능한걸로 알고있어요!

[@꼉쓰뚱쓰] 감사합니다!
멍뚜이뚜뚜 2020-03-19 (목) 17:56 4년전 신고 주소
저는 기능적으로 불편한건 없고 미용적으로만 휘어서 성형외과 위주로 수술 병원 알아보는중인데 저도 알아보니까 민트는 미용성형쪽이라 실비 안되는것 같았어요ㅠㅠ

[@멍뚜이뚜뚜] ㅠㅠㅠㅠ 그렇군여 알겠습니당
앤젤1212 2020-03-23 (월) 14:20 4년전 신고 주소
실비의 매력때문에 이비인후과에서 코수술들을 많이 하시는데 사실 미용쪽은 성형외과에서 하시는게 ㆍ맞습니다ㆍ
성형외과에서도 기능적수술다하시고 ‥
실비못받더라도  완벽한수술이 더 낫다고 보는 1인ㆍ
이삼백돌려받고 수술잘못됨ㆍ괜찮으실까요?
기모나나 2020-03-31 (화) 17:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi