• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

저 진짜ㅈ된거같은데 어떡하죠 한번만 봐주세요

한설 2020-03-17 (화) 21:18 4년전 12350

오늘 부목풀고 실밥풀고왔는데 콧구멍짝짝이에 무슨 코가 s자로 휘고 콧구멍 다보여서 돼지코같고 특히 비주 봉합부분이 뒤틀려있어요 맞물려있지않고..;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어떡하죠 하 그 전 코는 콧구멍1도 안보여서 의사한테 콧구멍 안보이게 해달라그랬는데 걍 ㅈ된거같아요 수술 전이 훨씬 나아요.... 아 어떡하죠 그리고 비주 튀어나오게 해달라했는데 진짜 ㅈㄴ들어가서 돼지 피노키오같고 ㅜㅜㅠ 얼마나 내려올까요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,131,730
2,089,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
호리스 2020-03-17 (화) 22:37 4년전 신고 주소
코 비주는 붓기 빠지면서 경과 보셔야 되고 봉합부분이랑 휜거는 문제가 있는데 확실히... 병원에서 뭐라고 하나요???
맘은 최대한 편히 가지시구요 ㅠㅠ 힘들겠지만.. 스트레스 받지 마시구요 ㅠ 힘내세요

한설 작성자 2020-03-18 (수) 02:13 4년전 신고 주소
[@호리스] 비주가 내려오긴 할까요.. 하 미친듯이 들려있어요 비주 분명 빼달라했는데;;;; 휜거는 눌러보니까 붓기같긴해서 좀 기다려보려구요..

호리스 2020-03-18 (수) 09:32 4년전 신고 주소
[@한설] 저도 비주붓기 저랬어서 수술하고 1주일만에 제거해달라 했다가 좀 더 기다려 보자 해서 기다렸더니 확실히 내려오긴 했어요 제가 원하는 정도는 아니었지만 ㅎㅏ 기다리는 동안 힘내시구요!
sukingg 2020-03-17 (화) 23:28 4년전 신고 주소
처음수술이신가요??제가보기에도 뭔가잘못된거같아요ㅜㅜ 병원에서는 뭐라고 또 둘러댈까요....병원어디예요???
칠리칠리뱅뱅 2020-03-17 (화) 23:57 4년전 신고 주소
이런..ㅜㅜ
영이7782 2020-03-18 (수) 00:21 4년전 신고 주소
코 휜거는 병원 빨리 가보셔야 하지 않을까요  ㅠㅠ
훌쩍훌쩍 2020-03-18 (수) 01:41 4년전 신고 주소
혹시 어디에서하셨나요?저랑 코 모양 엄청 비슷해서요;;

한설 작성자 2020-03-18 (수) 02:12 4년전 신고 주소
[@훌쩍훌쩍] 병원 이름 공개 되나요 ㅜ 압구정역쪽이여

훌쩍훌쩍 2020-03-18 (수) 02:54 4년전 신고 주소
[@한설] 쪽지로 부탁드려요 저랑 너무 비슷해요 저도 첫수술인데 맘에 안들어서요
근데 느낌이 너무 비슷해요 비주랑 코끝 모양이요
저도 압구정4번출구 개인병원에서했어요
욘찡 2020-03-18 (수) 01:45 4년전 신고 주소
병원 가보셔야할듯 해요
S자로 휜건 이해가 안가네요 ㅜㅜㅜ
혹시 한글자 병원인가요
예전에 어떤분하고 비슷해요 ㅠ

한설 작성자 2020-03-18 (수) 02:14 4년전 신고 주소
[@욘찡] 아뇨 ㅜㅜ 하
Exyxcx 2020-03-18 (수) 03:29 4년전 신고 주소
혹시 ㅈㅅㅌ 에서 하셨나요...

한설 작성자 2020-03-18 (수) 03:59 4년전 신고 주소
[@Exyxcx] 거기는 아닙니다 ㅜ

Exyxcx 2020-03-18 (수) 04:31 4년전 신고 주소
[@한설]  병원은 연락해보셨어요? 사진상으로는 휘어진게 맞는거 같은데 빨리 바로잡아야 할거같아요
아는별 2020-03-18 (수) 05:05 4년전 신고 주소
어디에요?
아지누 2020-03-18 (수) 07:14 4년전 신고 주소
혹시 ㄱㅅㅂ?
수런 2020-03-18 (수) 08:56 4년전 신고 주소
어디예요? 그리고 비주는 뭐로빼셨나요 연골로 세우신건지 궁금해요 제가 하려는데랑 비슷한거같아서 ㅠㅠ 붓기 빠지고 나아지길 바래요
시간의바깥 2020-03-18 (수) 10:28 4년전 신고 주소
병원가보셨어요?
양짜 2020-03-18 (수) 15:01 4년전 신고 주소
병원 방문하셨나요?? 병원서 뭐라고 하나요 ㅜㅜㅜㅜ
어느 병원인지 너무 궁금하네요 ㅜㅜㅜ
위히 2020-03-18 (수) 15:04 4년전 신고 주소
휜거는 붓기때문에 그래보이는거같은데... 비주쪽에 봉합부분은 좀 끊겨보여요ㅠㅠ
칠리칠리뱅뱅 2020-03-18 (수) 16:18 4년전 신고 주소
어디죠병원..
열받는다..
유잉유 2020-03-18 (수) 17:58 4년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요,,
차차라츄 2020-03-18 (수) 21:21 4년전 신고 주소
어디병원인지 정보좀 알려주세요 ..
댕댕수댕 2020-03-19 (목) 11:54 4년전 신고 주소
병원어딘지 여쭤봐도될까용?ㅠㅠ
노력의천재 2020-03-19 (목) 21:54 4년전 신고 주소
휜거 병원 가보세여 저도 붓기인즐 알고 기다렸었는데.아니었어요..
woospa 2020-03-20 (금) 11:06 4년전 신고 주소
헐 병원 혹시 세글자에요??? 꼭 병원가보세요
유영35644 2020-03-20 (금) 13:17 4년전 신고 주소
일단 붓기 빠져 봐야 할 것 같은데 코에 흉 장난 아니게 남을 것 같네요
이포지코얌 2020-03-23 (월) 21:22 4년전 신고 주소
저도 짝짝이 됬어요ㅠㅜ
ㅅㅇㅅㅇㅁ 2020-03-23 (월) 22:13 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시어느병원인지알수있을까요..
부둥부둥이 2020-03-24 (화) 08:25 4년전 신고 주소
붓기 때문에 아직 모르는 일 아닐까요!
진누주저 2020-03-24 (화) 15:18 4년전 신고 주소
정말 안타깝네요.. 병원 정보 좀 알수있을까요?
욤묨뇸 2020-03-24 (화) 16:21 4년전 신고 주소
병원 혹시 이름 한글자?
미더덕쿵더러 2020-03-26 (목) 10:53 4년전 신고 주소
진짜 노답실력이 아닌이상 s자로 휘긴힘들거에요. 일무러 사람을 망쳐놓으려고 하지않는 이상. 특히나 실리콘 넣은거면 한쪽으로 휘더라도 한쪽으로 휠거고 콧대에 늑연골 올려도 s자로 휘긴힘들테니 너무 큰 걱정은 하지마시길

한설 작성자 2020-03-26 (목) 11:24 4년전 신고 주소
[@미더덕쿵더러] 네네 휜거는 다 붓기였는데.. 너무 들창돼서 결국 조기제거하러가네요

미더덕쿵더러 2020-03-26 (목) 11:28 4년전 신고 주소
[@한설] 저날 부목 제거하셨으면 2주 조금 넘은상태 일텐데 혹시 하셨던 병원에서 조기제거 하실려고 하시나요?.. 전 모양이 괜찮긴 해도 첫수한 병원에서 절대 제거 못하겠던데..

한설 작성자 2020-03-26 (목) 11:33 4년전 신고 주소
[@미더덕쿵더러] 네네 했던병원에서 싹다 빼기로했어요 저도 못믿겠는데 당장 돈도 없고 이 코로 살 수도 없어서 원래코로 95프로는 돌아온다길래 그냥 빼러갑니다.. ㅜ

미더덕쿵더러 2020-03-26 (목) 11:38 4년전 신고 주소
[@한설] 저도 했던 병원이랑 제거전문 병원 정말 고민중이에요.. 혹시 모르니까 아직 시간있다면 제거 전문병원 한번가서 상담만이라도 받아보세요. 저도 그럴려고 상담잡아놨는데, 제거전문이면 모태코로 얼마나 돌아올지 조금이라도 남기고 제거해야 안들릴지 이런거 더 알수있을거에요

한설 작성자 2020-03-26 (목) 15:45 4년전 신고 주소
[@미더덕쿵더러]  저 이제 수술 끝났네요.. ㅜ
한설 작성자 2020-03-26 (목) 15:46 4년전 신고 주소
여러분 병원은 못알려드리고, 휜거는 붓기였고, 콧구멍짝짝이나 찝힌거나 전부 붓기였는데 결론적으로 저는 모양이 제 얼굴이랑 안어울려서 조기제거했어요.

코제거할거다 2020-04-04 (토) 14:07 4년전 신고 주소
[@한설]  제거하고 원래코로 돌아오셨나요 ?
블랑바이스 2020-03-28 (토) 15:24 4년전 신고 주소
붓기아닐까요 조금만 기다려봐요 진짜 모름
코만할거 2020-03-29 (일) 11:17 4년전 신고 주소
너무 이상하지는 않은데요?? 붓기 빠질때까지 한번 기다려보세요
어느병원에서 하셨는디 알 수. 있을까요?
메탈우파 2020-03-31 (화) 18:38 4년전 신고 주소
부목 떼고나면 원래 그렇지 않나요? 저도 부목 떼고 첨으로 제 코 봤을때 충격이 아직도... 한 달 지나니까 확 달라지더라구요 붓기일 가능성 커요
기모나나 2020-03-31 (화) 21:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성현지연 2020-04-02 (목) 22:42 4년전 신고 주소
코수술하고 실밥 푸는거면 일주일된건데 근데 저정도면 빨리 재수술 할 곳 찾아보세요
커몬 2020-04-03 (금) 06:07 4년전 신고 주소
죄송하지만 ㅈ된거 맞는거 같네요. 붓기라고 하기엔 콧구멍이랑 콧볼이 너무 별로에요..

욘찡 2020-04-09 (목) 03:45 4년전 신고 주소
[@커몬]
지나가며 보는데 정말 불쾌해서 글을 안적을수가 없네, 당사자 아니라고 말을 이따위로????????
성형은 복불복일수 있고 당신도 당사자가 될수 있어요. 본인이 한말로 다른사람 상처주지 마세요!!!!!
말 가려서 하세요. 기본 매너 좀 탑재하길.
ㅂㅈㄱㅈ 2020-04-06 (월) 09:56 4년전 신고 주소
지금 일주일되신건가요?
쿠리밍 2020-04-07 (화) 10:25 4년전 신고 주소
헉 저도 코 앞두고잇는데 병원공유해주시면 안될까요?ㅠㅠ
오마불 2020-04-08 (수) 14:02 4년전 신고 주소
어디서하셨나요??
mc주지 2020-04-08 (수) 14:36 4년전 신고 주소
헐 병원에서는 뭐래요?? a/s안해준대요?ㅠㅠ 어느 병원에서 하셨는지 알려주실수있나요?
mmuu 2020-04-10 (금) 03:46 4년전 신고 주소
붓기영향도 있을거에요ㅠ 병원에 지금상태 말하고 붓기빠지고 또 얘기하세요. 특히 휜거는 수술이 잘못된거니 다시해줘야죠ㅠ 힘내세요!!
Ggggu 2020-04-13 (월) 05:11 4년전 신고 주소
진짜 바로 병ㅇ원가셔서 따지세여ㅠㅠㅠㅠ
cookie33 2020-04-13 (월) 11:43 4년전 신고 주소
병원에 연락해보셨나요? 뭐라고 하세요..?
지효니 2020-04-14 (화) 09:03 4년전 신고 주소
붓기때문이래두 저렇게 휠 수 있나요?ㅠㅠ
앙결 2020-04-16 (목) 16:35 4년전 신고 주소
코끝은 시간지남서 떨어진다고 하긴 하는데 봉합이랑 비주 위치가 조금 걱정 되네요ㅠㅜ그래도 일단 몇달은 기다려보셔야 하지 않을까요...?
kgjjfd 2020-04-23 (목) 00:13 4년전 신고 주소
저도 지금 비주 없고 ㅜㅜㅜ 돼지코 같아서 고민인데ㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 내려갈거라고 해서 참고잇어요 ㅠㅠㅠ
hi