• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

원장님 체크!

엄다코 2020-03-17 (화) 11:24 4년전 391
추천받은 리스트!
홈페이지보고 원장님 정해봤는데
잘 정한거 맞나요?
제가 3번째 재수술이다보니...ㅠㅠㅠ
원장님까지 지정해서 상담 받으려고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

앤ㅍㄹㅅ - 윤현철
노ㅌ - 김재곤, 김학영
세ㅎ - 유현석
자ㅇㅈㅇ - 김덕중
위드ㅇㅇㅇ - 유원일

리스트 함 봐주세여 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,496,016
125,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
붉은소녀 2020-03-17 (화) 13:18 4년전 신고 주소
리스트 잘 알아보신거 같은데요 상담 받아보세요 세번째 재수술 힘내시구요ㅠ

엄다코 작성자 2020-03-18 (수) 14:00 4년전 신고 주소
[@붉은소녀] 네 감사합니다 ㅠㅠㅠ
로리뽀 2020-03-17 (화) 13:29 4년전 신고 주소
유원일,김덕중 맞아요 리스트 잘뽑으신듯

엄다코 작성자 2020-03-18 (수) 14:00 4년전 신고 주소
[@로리뽀] 2곳은 꼭 가보려고요 저도 ㅠㅠ
쪼희쪼희 2020-03-17 (화) 17:57 4년전 신고 주소
자연주의는 코수술로 김덕중원장님 많이 알아보세요!

[@쪼희쪼희] 네 감사합니다 ㅎㅎㅎ
유니콘스 2020-03-18 (수) 11:02 4년전 신고 주소
유원일 상담다녀와서 고민중인곳중 하나인데 원장님 디테일하게 상담 잘 봐주시더라구요

[@유니콘스] 혹시 상담내용이나 가격 공유 가능 할까여? ㅠ
hi