• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술 잘하는 코전문 1인병원 어디가 있을까요?

Exyxcx 2020-03-17 (화) 08:48 4년전 1002
ㅁㅌ ㅇㄷㅇㅇㅇ ㅇㅈ ㅅㅇ 등등 말고 또 어디 있을까요?
ㅠㅠㅠ재수술 성공하고싶어요...

대형병원은 가고 싶지 않아서요
재수술 잘하고 코만 전문으로 하는 1인원장/개인병원 추천부탁드립니다!!

자연스러운 병원이면 더 좋구용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

558,273
2,504,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
딸기라뗴 2020-03-17 (화) 10:56 4년전 신고 주소
압구정쪽에 ㅋㄴㅍ랑 강남역쪽에 ㅅㅁㅇ 여기도 오래됐는데 여기는 성형외과 전문의는 아니신걸로 알아요
엄다코 2020-03-17 (화) 11:22 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 1인병원만 알아보시나요? 제가 알아본 1인병원은 ㅇㅍㄹㅅ, ㅅㅎ, ㅇㄷㅇㅇㅇ? 더라고요!
gnay 2020-03-17 (화) 11:53 4년전 신고 주소
병원 이름 검색해서 홈페이지 들어가보면 나올거에요 확실히 개인병원이 경과관리 잘봐주는느낌,, 전 예진에서 했거든요
하wa2 2020-03-17 (화) 13:32 4년전 신고 주소
코수술로 유명하고 자연스러운 개인병원이면 ㅁㅌ ㅇㄷㅇㅇㅇ ㅇㅈ 세곳이 괜찮을거 같아요~
뀨린이 2020-03-17 (화) 15:38 4년전 신고 주소
저 리스트중에서 ㅁㅌ는 제가 수술한병원이네요... 원장님 실력 좋으셔서 재수술로도 많이 가긴 하더라구요 코 재수술이면 ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅈ도 추가해보세요 유명하던데요
갈무리 2020-03-17 (화) 15:59 4년전 신고 주소
유원일에서 코했는데 사소한거 하나하나까지 원장님이 직접 관리해주셨어요 ㅋ 코 전문적으로 봐주시는곳이다보니 미적감각도 좋으시더라고요

고구마두부 2020-03-17 (화) 17:57 4년전 신고 주소
[@갈무리]  혹시 재수술가격 어느정도 나오는지 알려주실수잇을가용 ㅠㅠ

갈무리 2020-03-17 (화) 18:11 4년전 신고 주소
[@고구마두부] 저 재수술은아니고 첫수였어요
lauren83 2020-03-17 (화) 23:00 4년전 신고 주소
죄송한데 ㅇㄷㅇㅇㅇ 은 어디죠? 감이 안잡혀서..

칠리칠리뱅뱅 2020-03-17 (화) 23:56 4년전 신고 주소
[@lauren83] 유원1

lauren83 2020-03-18 (수) 16:23 4년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅]  답글에 감사합니다 ㅠㅠ
칠리칠리뱅뱅 2020-03-17 (화) 23:56 4년전 신고 주소
바이준 가보세요
예약바로는안됄거에요
울쌔라 2020-03-22 (일) 19:51 4년전 신고 주소
압구정 ㄷㄴ
ㅌㄹㄷ
예약 엄청밀림
hi