• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휜코수술 고민이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쥬뗌므 2020-03-16 (월) 20:27 4년전 299
저는 비주가 좀 내려온편이고 살짝 코구멍이 좀 많이 보이는편의 짧은코 스타일 코입니다
근데 측면보다 정면에서 보면 s자로 휜게 더 잘보여요...
사실 부작용으로 하지말라는 분들얘기 들으면 그냥 휘지만 않았으면 이코로 그냥 살자.. 싶은데 정면에서 휘어보이니 필러도 별로라 하시더라구요ㅜㅜ
그냥 코수술 하신 분들도 수술 후 휜코로 스트레스 받으시는 분들 계시고, 휜코 잡자고 수술했다가 코모양이 더 이상해질까봐 겁이나는 부분이 있어요ㅠㅠ
저처럼 전체 코모양이 마음에 안들어서 보다 휜것 때문에 수술하신분들 만족하시나요..?!!!!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

240,035
2,400,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
영이7782 2020-03-16 (월) 22:40 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 무서워서 못건드리고 있어요...ㅠㅠ 저는 미간부터 휘어서 잡을수도 없대요..ㅋㅋㅋ 그나마 덜 휘어보이게 할 순 있다고는 하는데 그냥 콧대는 이 모양으로 살려구여 판빙빙도 엄청난 비대칭인데 이쁨...

쥬뗌므 작성자 2020-03-17 (화) 08:39 4년전 신고 주소
[@영이7782]
저도 콧대부터 휘었는데ㅜㅜ
우와 판빙빙이 비대칭이였군요 그래도 위안을 삼아봐야겠어요..감사합니다ㅠㅠ
핑크캔디 2020-03-17 (화) 23:23 4년전 신고 주소
휜코는 100% 다 못잡는데요..ㅜㅜ 인중이랑 코 끝이랑 안 맞아 진다고 해서 ㅜ
hi