• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

케이플러스 김세영, 코노피, 세현, 예진

수비우이 2020-03-16 (월) 17:58 4년전 798
상담 받으러 가려는데 이 4군데 중에 했다가 부작용이나 불만 있으신 분 계신가요? 인터넷으로 봤을때는 가장 없던 곳들이어서 문의드립니다~~!!  + 곧 앞니만 교정할 예정인데 상담할 때 따로 말해야 할까요?? 이것도 여쭙니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,471,193
2,280,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
두잇윗미 2020-03-16 (월) 22:50 4년전 신고 주소
저 재수술 하려고 돌아다니고 있는데. 세현 예진 가봤거든여 이제 강남역쪽 돌긴 할건데.. 세현 괜찮더라구요. 제 친구도 여기서했는데 잘 됐어요.. 저도 여기서 할까 고민중이네요  좀 더 알아 보려구요..
소즁이담 2020-03-17 (화) 14:17 4년전 신고 주소
저 예진에서 한지 얼마안됐고 붓기 다 빠져가는데 부작용이나 불만 전혀없어요!!
원장님도 친절하시고 수술도 잘돼서 만족하고있어요!!
에리언 2020-03-17 (화) 16:03 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ,ㅇㅈ은 코 수술하면 빠지지않는 병원들이죠 앞니는 괜찮을것같긴한데 혹시모르니 말씀해보세요
헤찡혜 2020-03-27 (금) 16:52 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 가보려고 하는데 혹시 다녀오셨나요 ? 정보부탁드립니다 ㅜ
hi