• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 무보형물

cookie33 2020-03-16 (월) 14:36 4년전 312
모양에 큰 욕심은 없어요
제가 바라는건 툭 튀어나온 매부리코 개선하는 거라
안전하게 하고 싶어요

가능하다면 실리콘 안쓰는 방향으로 하고싶고
경력,사후관리 괜찮은곳으로 상담 다녀보고 싶네요

ㅅㅇ
ㄷㄴ

여기는 원장님 실력 좋다고 들어서
상담리스트에 올려두었는데
무보형물/경력/사후관리 다 괜찮은 곳으로
어디를 더 봐보면 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

173,098
2,025,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
bory42 2020-03-16 (월) 15:10 4년전 신고 주소
무보형물이면 ㅅㅇ 많이 본거같구 ㄷㄴ은 화려하게 잘한다고 들었어여 ㅎㅎ

cookie33 작성자 2020-03-18 (수) 14:09 4년전 신고 주소
[@bory42] ㄷㄴ은 화려한 느낌인가요? 그래도 여기 실력은 괜찮다고 들었는데 괜찮을까요? ㅅㅇ는 무보형물 후기도 괜찮고 자연스러운 느낌이라 끌리네요 현재
소리야소리 2020-03-16 (월) 17:31 4년전 신고 주소
지금 상태에서 좀 더 알아보신다면 코전문병원으로 ㅇㅅㅅㅇㅌ 황원장님까지 생각 해보셔도 되실꺼 같아요 알아보신 병원들처럼 일반적인 수술보단 까다로운 수술 위주로 잘 하신다고 알아요

cookie33 작성자 2020-03-25 (수) 16:09 4년전 신고 주소
[@소리야소리] 연세인가요?

소리야소리 2020-03-25 (수) 18:27 4년전 신고 주소
[@cookie33] 넹넹 압구정역에 연세ㅅㅔㅇㅣㄴㅌㅡ용 ㅎㅎ
hi