• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

어려운코/재수술 잘하는병원

Exyxcx 2020-03-16 (월) 13:56 4년전 706
추천해주세요..

쉬운코만 잘하는 병원 말고 어려운코 +재수술 잘하는 병원 있을까요?
코도 큰편이고 뭉뚝하고 용코입니다 ㅠ

일단 ㅁㅌ ㅇㅈ ㅅㅇ (ㅣㅜ) ㅅㅇ (ㅔㅣㄴ)상담 가려고하는데
병원들 거의다 자연스럽다는 말이 많아서 개선이 많이 안될까봐 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
lolloll 2020-03-16 (월) 14:35 4년전 신고 주소
일단 다 상담가보세요!
cookie33 2020-03-16 (월) 14:45 4년전 신고 주소
다 가보세요, 네군데면 상담돌기에 무난해보이네요  ㅅㅇ(ㅣㅜ)는 원장님 경력 길고 실력도 좋다고 들었어요 재수술로도 유명하니 어려운 코도 잘 만지지 않을까 싶네요 ㅅㅇ(ㅔㅣㄴ)도 경력은 많은 것 같고 근데 ㅇㅈ는 초성 많아서 어딘지 정확하게 모르겠네요 어느동네에 있는 ㅇㅈ인가요

Exyxcx 작성자 2020-03-16 (월) 14:47 4년전 신고 주소
[@cookie33] ㅇㅈ (ㅖㅣㄴ)이에용

cookie33 2020-03-16 (월) 14:55 4년전 신고 주소
[@Exyxcx] 아 거기도 경력많죠? 저도 아직 손품팔고 있는 입장이긴 하지만,, 손품과 직접 발로 뛰는건 다르다고 하니 마음에 드는데는 다 가보고 결정하는 것도 괜찮을듯 하네요
s코코s 2020-03-16 (월) 15:09 4년전 신고 주소
다 가보시면 될것같아요 어려운 수술도 잘하는곳이면 ㅁㅌ 잘맞으실듯 원장님이 안전지향적인 분이라 불필요한 수술 이것저것 권하고 그런스타일 아니긴 하지만 개선효과는 좋았어요 자연스러워도 수술효과는 좋은편이라서 상담 받아보시는것도 나쁘지 않을것 같네요
흰사탕 2020-03-16 (월) 16:04 4년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ원장님 경력높고 실력좋아서 그런가 난이도있고 까다로운 수술 잘하기로 유명해요.
일단 알아보신 리스트 전부 상담 다녀오시구요 발품 팔았을때 끌리는곳 없으실때 여기한번 봐보세요
하이야후이야 2020-03-16 (월) 16:20 4년전 신고 주소
시우,예진 상담다녀오시면 후기 좀 부탁드립니다 저도 곧 발품팔예정인데 최대한 많이 정보찾고있어서요
기며니와따 2020-03-17 (화) 17:18 4년전 신고 주소
재수술  ㅋㄴㅍ  ㅌㄹㄷ 여기도 유명해여 천천히 잘알아보시고 성공하세요
선희황 2020-03-17 (화) 20:42 4년전 신고 주소
저오늘 ㅁㅌ 갔다왔어요ㅋㅋㅋ원장님 정말 현실적임 불필요한거 싹다 거르는것도 좋았고 진짜 최대한 안전주의 수술방법 너무 맘에들었어요 저는.
으으스으 2020-03-18 (수) 14:49 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 핫하지않나요...
hi