• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술 ㅁㅌ/ㅇㅈ/ㅅㅇ(ㅣㅜ)/ㅅㅇ(ㅔㅣㄴ) 어떤가요

Exyxcx 2020-03-16 (월) 09:08 4년전 1071
코재수술인데
매부리로 절골도 했었고 퍼진코에 용코라 어려운 코에요
자연스럽지만 많이 개선되길 원하는데 가능할까요?
높고 화려하지 않지만 코가 얄쌍해지고 동글해졌음 해요

발품 가볼건데 리스트 괜찮나요??
재수술 잘하는 병원 또 잇음 추천 해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,943,285
1,790,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
영꾸 2020-03-16 (월) 10:55 4년전 신고 주소
저도 세ㅇ 빼고 (예약했었는데 못감 ㅠㅠ) 다 가본 상담병원들이네요! 리스트 괜찮아요 !
혀쮸 2020-03-16 (월) 11:27 4년전 신고 주소
ㅁㅌ, ㅇㄷ, ㅇㅈ은 많이 들어봤어요!! 상담다녀와보세요! 추가로 ㅍㄹㅁㅇ, ㅈㅇㅈㅇ도 재수술 유명하더라구요!
공갈빵순 2020-03-16 (월) 12:37 4년전 신고 주소
저도 용코....콧볼도 들려있고 콧구멍이  너무 잘보여서 스트레스..ㅠㅠ 2월 말에 예진에서 수술해서 지금 코 붓기는 좀 있는편이지만 들려있는거랑 콧볼모양 자연스럽게 많이 개선되서 만족하고있네요ㅠㅠ 빨리 붓기 다 빠졌으면 해요ㅋㅋ....
lolloll 2020-03-16 (월) 14:46 4년전 신고 주소
프리미어가 얄상한 코를 잘하는 것 같아서 상담받고 여기서 수술받았어요
이제 한달되가는데 붓기도 많이 빠져서 그런지 옆라인 이뻐요 아직 가운데 붓기는 좀 남아있어요 ㅠ
수수한나 2020-03-16 (월) 17:02 4년전 신고 주소
저 ㅅㅇㅣㅜ에서 했는데 만족쓰!! 아직 붓기는 더 빠져야겠지만ㅎㅎ
선희황 2020-03-16 (월) 21:41 4년전 신고 주소
저낼 ㅁㅌ 예약상담 받으러가요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
주닝닝 2020-03-17 (화) 13:28 4년전 신고 주소
ㅇㅈ이 어디예요? 3번째 ㅅㅇ는 저도 생각중이긴 해요 전 재수술은 아니지만 재수술로 유명한것 같아요!!!
cocopong 2020-03-23 (월) 19:14 4년전 신고 주소
근데 민트는 유명하던데 후기는 이쁜지 모르겠어요 ㅠㅠ
숨인 2020-03-25 (수) 15:36 4년전 신고 주소
저도 ㅁㅌ ㅅㅇ ㅣㅜ 는 상담 다녀보려고요! ㅇㅍㄹㅅ도 많이 보여서 가보려해요
hi