• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 드디어 발품 3개월차 손품 발품 리스트

재니재니 2020-03-14 (토) 20:52 4년전 1339
20대 남자 손품 리스트 좀 봐주세요...
개인병원 위주 대형병원 x 쉐닥이 무서워요..
1. ㅈㅇ ㅓ ㅜ 
2. ㅇㅍㄹㅅ ㅔㅡ러ㅡ
3. ㄷ ㄴ ㅓ ㅏㄴ
4. ㅋㅇ ㅗㅝㄴ
5.ㅋㄴㅍㅗㅗ ㅣ
6.ㅌㄹㄷ ㅡㅐㄴㅡ
7 ㅅㅇ ㅣㅜ
8 ㅇㅈ ㅖㅣㄴ
9. ㅈㅅㅌ ㅔㅡㅏ
10.ㅈㅇㅈ ㅔ ㅣ ㅜㄴ
11. ㄱㅇㅈ ㅣㅁ ㅣㄴ ㅜㅇ
12. ㅁㅌ ㅣㄴ ㅡ
모든병원 다 뒤져보고 간추리고 간추린 리스트에요.. 무보형물 코끝 매부리 다듬기만 할거에요.. 리스트 중에 남자무보형물 잘하는 병원 추천좀해주실수있나요..솔직히 12병원 다 돌아보는것도 너무힘들고 상담비용 도 많이들고.. 저기서 좀더 간추려서 가보려고 해요.. 새롭게 추천해주실 병원있으신분들도 추천좀 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,179,990
1,988,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
순둥이피라냐 2020-03-14 (토) 23:37 4년전 신고 주소
ㅈ/ㅅ/ㅌ 며칠전 상담받았는데 불친절, 상담비 만원(ct도 안찍는데), 정면사진 보여달라고 하니까 코는 정면이 중요한게 아니라 측면 라인이 중요하다면서 정면사진 보여주지도 않고 뭘모르는 사람 취급하더군요 게다다 비싼편.. 남자코는 ㅈㅇㅈ 꼭 들르는 거 같아요
프리티314 2020-03-15 (일) 00:19 4년전 신고 주소
민트 가보실만 한것 같구.. 저 했던 병원인데 여기 남성분들 많더라구요 다름성형외과 함 가보세여
칠리칠리뱅뱅 2020-03-15 (일) 11:19 4년전 신고 주소
가격이높아도 도전하실곳은 ㅌㄹㄷ 와 ㄷㄴ 입니다.

2.5는 성형비전문의 비추
binibini00 2020-03-16 (월) 04:13 4년전 신고 주소
ㄷㄴ 요즘 유명하더라구요
비글아빠 2020-03-16 (월) 11:10 4년전 신고 주소
전 저중에 ㅈㅅㅌ에서 코수술 받았는데 자연스럽게 돼서 별 문제없이 만족하고 있습니다 저도 남자구요!
공갈빵순 2020-03-16 (월) 12:39 4년전 신고 주소
12곳 가기엔 정말 많죠ㅠㅠ 전 8번 예진에서 수술했는데 현재 붓기는 낭낭하지만 코모양 마음에 들게 잘된것같아서 다행이에요 여기 상담 꼭 한번 가보시는거 추천해요~ 원장님이 설명도 자세하게 잘 해주시거든요
오만한선택 2020-03-16 (월) 13:43 4년전 신고 주소
저중에 트랜드는 꼭 가보세요 눈썰미 예리하시고 손감각 뛰어나시거든요 저도 수술 만족하고요
상담 꽤 밀려있어서 미리 예약전화 돌려야되긴 할거예요
cookie33 2020-03-16 (월) 14:30 4년전 신고 주소
저랑 좀 비슷하시네요 저도 남자고 매부리라 가능하다면 무보형물로만 할까 생각중입니다 모양도 중요하지만 전 튀어나온 매부리만 어떻게  좀 하고 싶네요,, 저도 병원은 대형보다는 개인위주로 찾아보는 중이라 3,7번이 경력 사후관리 이런거 괜찮은듯해서 보고 있어요
시간의바깥 2020-03-16 (월) 15:20 4년전 신고 주소
4.5.10 남자 코 후기 많이 봐서 시간만 괜찮으시다면 가보고싶은곳 다 돌아보는게 가장 좋아요 그래야 재니님한테 맞는 병원 찾을 수 있고
비교도 할수있어서요 3번은 상담 가봤는데 화려한 스타일이였는데 상담이 급하게 끝난기분들었어요 그치만 필요한 설명은 다 해주세요
5번 전 재수술로 상담 가볼곳인데 미적감각도 괜찮다 생각들고 코가 예쁜것같아요 재니님이 후기보고 젤 가보고싶은곳으로 추리면 될것같네요
프티걸 2020-03-16 (월) 15:43 4년전 신고 주소
병원 정말 많네요 저중에 시간내서 가볼만한 곳은 ㅈㅇ ㅌㄹㄷ ㄱㅇㅈ ㅁㅌ 인거 같아요
pinkheart 2020-03-16 (월) 16:03 4년전 신고 주소
병원 엄청 많네요ㄷㄷ 저 병원들 다 가보는건 물리적으로 불가능할것 같고 3곳~5곳정도로 추려보세요 3곳만고른다면 6번,8번12번 괜찮을듯
빛나지않아 2020-03-18 (수) 18:41 4년전 신고 주소
저는 ㅂㄹㅋ ㄹㅇㅌ ㅁㄱ ㄷㅇㅇ 보고있는데 한곳도안겹치다니..ㅜㅜ 어디가보실 생각이세요?
hi