• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

드디어 부목제거했어요!

둘리맘 2020-03-13 (금) 00:16 4년전 910

코수술 7일차 부목제거 했어요ㅠ
부목제거하고 바로 마음에 드는경우 없다는 글들 보면서 마음의 준비하고 갔는데도 보자마자 분장한 코같구,,,, 신현준 아바타 인조인간 같은 모습에 충격 먹었네요...붓기빠지면 괜찮겠죠ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,499,677
182,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
예뻐지고싶 2020-03-13 (금) 03:03 4년전 신고 주소
옆 모습은 예쁘신데요?!

둘리맘 작성자 2020-03-13 (금) 13:57 4년전 신고 주소
[@예뻐지고싶] 감사합니다ㅜ앞모습이 너무 과해서 걱정이에요ㅠ
바나나바 2020-03-13 (금) 03:05 4년전 신고 주소
코 이쁘세요 제가 원하는 코 라인이예요!! 혹시 병원 어디신지 물어봐두될까요?

둘리맘 작성자 2020-03-13 (금) 13:57 4년전 신고 주소
[@바나나바] 쪽지주세여!!
공일오 2020-03-13 (금) 11:39 4년전 신고 주소
우선은 붓기빠지기까지의 시간이 있으니 좀 기다려보세요 콧대부터 코끝까지 붓기빠지면서 높이는 살짝 좀 낮아지고 콧볼도요! 이제 7일차니 시간여유를 갖고 기다려보세요!

둘리맘 작성자 2020-03-13 (금) 13:58 4년전 신고 주소
[@공일오] 감사합니다ㅠㅠㅠ
수분충전중 2020-03-13 (금) 15:50 4년전 신고 주소
옆라인은 지금 너무 예쁘세요 ㅎㅎ 아직 일주일정도니까 붓기일거에요 한달까지는 그대로 지켜봐야하니 좀만 더 기다려보세요ㅠㅠ
횬횬횬 2020-03-14 (토) 11:32 4년전 신고 주소
라인 딱 이뻐요 어디서 하셨나요?
웅앵ㅇ웅 2020-03-14 (토) 15:51 4년전 신고 주소
이뻐요!! 붓기빠지면 존예일듯 혹시 어디서하셨나요??
룡룡룡룡09 2020-03-15 (일) 03:13 4년전 신고 주소
너무 예쁜라인이네요!

둘리맘 작성자 2020-03-15 (일) 17:21 4년전 신고 주소
[@룡룡룡룡09] 감사합니다!
크루롤 2020-03-15 (일) 14:23 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
아이공곳 2020-03-16 (월) 22:57 4년전 신고 주소
외너무예뻐요...! 제가 갖고시픈코ㅠ어디서하셧나여
횬횬횬 2020-04-06 (월) 15:24 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?정보 부탁드립니다
hi