• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 ㅇㅈ 수술다음날

코토코코 2020-03-12 (목) 20:14 4년전 902
남자코 재수술 예진에서 어제하고 오늘 코에 솜이랑 거즈 뺐어요... 숨못쉬어서 잠 잘못자고 음식맛 못느껴서 힘들었어요.ㅜㅜ 오늘 부터 한시간씩 밤에 산책할 생각입니다!
오늘 코끝 쪽 거즈 때니깐 코끝이랑 비주 통통하게 내려왔고 콧구멍이 제가 콧볼축소하면서 세모모양이었는데 동그랗게 해주셨어요 코끝만 봤을때 굉장히 자연스러워져서 마음에 들고,, 붓기빠지면서 코끝 살짝만 더내려오면 완벽할거같네요.. 그리고 제가 콧대원래 6.5정도엿는데 비쳐서 5미리로 낮췄어요 너무 안낮아지길 직선으로 이쁘길 ㅜㅜ 바래봅니다.. 그런데 어제도 그렇고 오늘도그렇고 예감이 좋아요! 회복과정도 왜인지 모르겠는데 그전 수술보다 편하네요...! 월요일 부목제거하고 또 후기 남길게요! 저 진짜 잘되면 코사진도 같이 올리고 이상하면 객곽적으로 쓰겠습니다 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,873
2,372,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
판타스팅 2020-03-13 (금) 11:00 4년전 신고 주소
확실히 예감이 좋으면 결과도 좋더라고요!! 저도 님 하신곳에서 작년에 수술했는데 현재까지 만족하며 살고있어요 :)
재수술이셔서 관리하시는법은 다 아실테지만 산책 자주자주 나가주세요!!

코토코코 작성자 2020-03-13 (금) 11:53 4년전 신고 주소
[@판타스팅] 맞아요 진짜 부목대고있어도 느낌이란게 있는거같아요 수술분위기도 그렇고 ㅎㅎ
만족하신다니 축하드려요 ! 요새 날씨좋아서 밤에 나가고있어요 ㅎㅎ 코로나조심하세요!
소랩소디 2020-03-13 (금) 14:35 4년전 신고 주소
숨못쉬고 음식맛못느껴지는거 공감....저도 그랬었는데 모든사람들이 다 똑같겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 날이 좀 풀려서 밤산책 괜찮겠네요 저는 수술잘됐어도 귀찮아서 눈팅,댓글만다는데 이렇게 일일히 쓰는것도 대단한것같아요..전 예진에서 재수술한지 곧 두달차인데 자리 빨리 잡혔으면 좋겠어요 같은곳에서 했다니깐 주절주절 말 많아지네요ㅋㅋㅋㅋ

코토코코 작성자 2020-03-13 (금) 15:05 4년전 신고 주소
[@소랩소디] 감사해요 ㅎㅎ 수술 잘 되셨나요? 2개월차면 거의 자시 잡혔을거같아요

소랩소디 2020-03-13 (금) 16:12 4년전 신고 주소
[@코토코코] 잡힌거같긴한데 재수술이라 긴장을 놓지않고있어요ㅋㅋㅋㅋ수술 잘됐어요 코토코코님도 맘에들게 잘되셨을거에요

코토코코 작성자 2020-03-13 (금) 22:44 4년전 신고 주소
[@소랩소디] 맞아요 그 긴장 저도 잘압니다ㅠㅠ  감사합니다! 코로나 조심하시고 하시는 일 잘되세요!
코하고시퍼효 2020-03-13 (금) 22:29 4년전 신고 주소
오 저도 지난주에 같은곳에서 했어요 ㅋㅋㅋ오늘 오전에 드레싱하러 잠깐 병원갔었는데 ㅋㅋㅋ아까 대기할때 뵌 남자분인가 싶네용 ㅋㅋㅋ 확실히 저도 수술 끝나고 나서 느낌 좋았는데 부목 떼고 모양보고 더 맘에들고 지금은 붓기 거의 다 빠져서 완전 만족합니당!! 산책도 좋구 음식 드실때 간 많이 안되어있는거 위주로 드시면 붓기 빨리 빠지는거같아용 ㅋㅋ 화이팅이용!!

코토코코 작성자 2020-03-13 (금) 22:35 4년전 신고 주소
[@코하고시퍼효] 저는 어제 병원갔었어요 ! 다른분인가봐요 ㅎㅎ 저도 지금느낌좋은데 부목때도 님처럼 완전만족 하고싶어요! 저이상하게 붓기가 막 심하지 않고 멍도 없어요 ㅋㅋㅋ 산책 한시간씩해서 그런가?? 아무튼 빠른회복을위해 엄청 애쓰고 있어요 ㅎㅎ 그리고 축하드려요!!ㅎㅎ

코하고시퍼효 2020-03-14 (토) 00:49 4년전 신고 주소
[@코토코코] 앗 아니군요 헤헤.. 주변에 친구들한테 물어보니까 아무래도 원장님이 수술을 잘하셔서 붓기나 멍이 덜한거 아니냐고 하더라구요 ㅋㅋㅋ 부목 떼시면 붓기 더 빨리 쫙쫙 빠지실거에용~~~화이팅!!
hi