• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

어플에서 소문좋길래 했더니 브로커일까요...

누리누누 2020-03-12 (목) 04:13 4년전 782
자연스럽기로 유명한 병원에서
수술을 진행하였는데 코가 휘었네요 .. ㅠ
만약 의사쌤이 좀 더 꼼꼼히 봤으면 이런일이 없었을텐데
그래도 친절하셔서 as는 공짜로 해주겠다고 하셔서
다시 무료로 받을지 다른병원을 찾을지 고민중입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,708,687
2,841,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
희희7 2020-03-12 (목) 04:26 4년전 신고 주소
ㅊㅅ어딘가요.. 저도 재수술 알아보는중이에요ㅠ

누리누누 작성자 2020-03-12 (목) 04:27 4년전 신고 주소
[@희희7] 압구정 ㅋㅇ 이요 솔직히 잘되긴 했는데
조금 아쉬운 부분이 크네요 첫수술 어디서 하셨나요?

희희7 2020-03-12 (목) 04:28 4년전 신고 주소
[@누리누누] 첫수술 지방이구오 두번째는 압구정ㅂㄹㅇ.. 세번째 알아보는 중입니다..
융융용뇽 2020-03-12 (목) 04:53 4년전 신고 주소
저도 어플보고 눈했다가 개망 ㅠㅠ
유니짜장 2020-03-12 (목) 15:52 4년전 신고 주소
음ㅜㅜ 어플은 그래서 참고용으로만 보는게 좋아요ㅠㅠ
아지누 2020-03-12 (목) 16:04 4년전 신고 주소
저도 어플보고 1인병원 경력 오래된 자기 이름 걸고 하는 원장한테 받았는데 진짜 병신같이 되서 재수술 다른병원에사 해요

수런 2020-03-13 (금) 16:38 4년전 신고 주소
[@아지누] 실례지만 어딘지 쪽지로 알 수 있을까요? 수술할까고민중인 병원같아서ㅠㅠ 아..

아지누 2020-03-13 (금) 19:16 4년전 신고 주소
[@수런] 어디서 하시는데요?
월드컵우승ㅇ가자 2020-03-13 (금) 03:10 4년전 신고 주소
압구정 ㅔㅣ인가요 ? ㅠㅠ
춥네요 2020-03-15 (일) 16:00 4년전 신고 주소
어플은 참고용인거같아요ㅠㅠ 브로커 많을텐데 전 구분을 잘 못해서ㅠㅠ 그래도 무료 as 해주신다니 잘되셨음 좋겠어요
지지지3 2020-03-16 (월) 01:02 4년전 신고 주소
믿을만한 사람인가요? 잘판단하셔서 다시하셔야되요
ekdldk9 2020-03-16 (월) 13:30 4년전 신고 주소
어플 많이 믿지 말아요ㅠㅠ 직접 발품파는게 제일 중요한거같아요!
숨인 2020-03-25 (수) 15:37 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 어디 병원이셨는지 알 수 있을까요...
hi