• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코하신님들 봐주세요

wkduscnsu 2007-11-19 (월) 16:21 16년전 756
코한지 3일째날인데요 (괴물이예여 ㅋㅋ)
저번주 토요일수술하고 오늘병원다녀왔거든요
그리고 이번주 수요일이랑 금요일 병원 오라는데

금요일까지만 병원가고 안가는건가요?
님들은 병원언제까지 가셨어요?
실밥만 빼면 안가도 되는거죠?

병원왔다갔다 하면서 사람들의 경멸어린
눈초리들이 넘무섭네여
금요일까지만 가고 안갔으면 싶은데 힝~

답변 부탁드리겠습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,821,270
2,990,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나뚜르르 2007-11-19 (월) 17:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원에 띄엄띄엄 가시네요..저는 수욜날 수술하구 목금토 안빠지고 가구 오늘 또 갔다왔어요~ 실밥뽑구 나서도 경과보러 병원 함 가야할거에여
wkduscnsu 작성자 2007-11-19 (월) 22:38 16년전 신고 주소
병원이 요즘 바쁜지 격일로 오라고 하네요~그리구 실밥뽑고 얼마쯤후에 가는가요? 답변 부탁드릴께요^^
나뚜르르 2007-11-20 (화) 12:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
그건 저두 잘모르겠어요^^; 저는 내일 실밥뽑거든요~
Black Swan 2007-11-20 (화) 22:48 16년전 신고 주소
실밥뽑구는 그냥 가끔 한번씩 이상없나 검사하러만 가시면되요
wkduscnsu 작성자 2007-11-21 (수) 15:17 16년전 신고 주소
감사합니다 님들!예뻐지세요!!
hi