• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코랑 긴코교정

또롱또롱또롱 2020-03-11 (수) 10:46 4년전 374
딱 저것만 하고 싶은대 너무 고민되여 제가 코가 이상하지 않은대 약간 복코랑 긴코라서 그것만 하면 될것같은?? 주위에서 코이쁘다고 하긴 하는데 사람욕심이 ㅜㅜㅜ 아 근대 저것만 하자고 코수술하자니 너무 아플것같고 너무 고민되여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,302,385
1,826,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
타미니 2020-03-11 (수) 11:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파일박스 2020-03-11 (수) 13:54 4년전 신고 주소
복코수술 받았는데 통증 당일만 좀 있고 그렇게 심하지 않아요~ 많이 고민되시면 수술 고려해보세요 저도 고민 많이 하다가 수술 했는데 오늘 부목떼고 와서 이렇다할 결과는 없지만 기분은 좋네요 ㅎ
젤리뚠 2020-03-11 (수) 18:35 4년전 신고 주소
코수술 마취하고 해서 생각보다 아프진 않아요ㅎㅎ 저도 복코여서 스트레스 받다가 결국 수술해버렸는데 수술하고 나서 만족하고 있어요 고민이시면 일단 상담 몇곳 가보세요 개인적으로는 코샵 정원 가암 민트 프리마 추천이요
hi