• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 할려는데

야시11 2007-11-16 (금) 21:43 16년전 508
코수술할려는데 제가 콧대만 할꺼거든요.
한10분정도면 끝난다고 하는뎅..
딴곳에 상담 받으러 가니 콧대있는곳에 살이 없다고...너무 높게 올리면 눈이 모인다고 하더니..
오늘 예약 잡고 온데서는 그런거 아니라고 4미리 올리자고 하더군요..
미간사이에 살이 없어도 4미리 올려도 되나요?
넘 걱정됩니다, 정보 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
튜울립 2007-11-17 (토) 00:19 16년전 신고 주소
좀 높은것 같네요.. 보통 2.5~3올리면 자연스럽게 보이고 그이상 하면 높으니 좋긴 하겠지만 수술한 티가 난다고 하더라구요
인냥삐삐 2007-11-17 (토) 03:45 16년전 신고 주소
높은것같은데여마니..
나뚜르르 2007-11-17 (토) 12:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
본인 코모양에 따라서 다르지만~ 거의 의사쌤이 권하는 높이는 안전빵^^;이더군요. 의사샘이 4미리 올리자고 했음 믿고 하셔두 될것같은데요? 저는 의사쌤이 자연스러운거 원하면 3미리로 하라그러고 제가 원하면 4미리까지 넣어줄순 있다하셨지만 인상이 화나보일거라 하셔서 3미리로 했거든요. 근데 진짜 지금 붓기때문에 많이 뭉특해서 잘 모르겠는데 4미리햇음 후회할뻔..의사쌤이랑 잘 상담하시구 높이 결정하세요~ 글고 보통사람들 같은경우엔 3미리가 젤 적당하대요..
hi