• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술로 유명한 곳

1KANG 2020-03-10 (화) 11:11 4년전 710
재수술로 유명한곳에서 첫수술 받아보신분 있을까요?
화려한거 싫고 자연스럽게 하고싶은데 보고있는 병원은 많지 않아요
젤 궁금한곳이 유원일 코노피 민트인데
재수술로 유명한곳 병원 추천이랑 재수술 유명한곳에서 첫수술받아보신분들의 후기를 알고싶어요
추천해주시는 리스트보고 제가 후기 알아서 찾아볼게요
참고하게 정보부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,103,332
1,953,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
1KANG 작성자 2020-03-10 (화) 11:12 4년전 신고 주소
그리고 한가지 더 궁금한게 있는데 추천해주실 때 원장님 여러곳인곳은 참고할수있게 원장님 추천도 부탁드릴게요
많이 지정되는 원장님도 궁금해요
ㄴ오초천ㄴ아 2020-03-10 (화) 11:43 4년전 신고 주소
재수술로 유명한곳이면 실력좋은곳 아닌가용...?민트는 봤었구 저는 디에이 안 미고 보고 있거든요 여기도 알아보세요~!
욤요미욤 2020-03-10 (화) 13:27 4년전 신고 주소
세군데 다 개인병원이라 원장님은 한분씩 밖에 안계시고 자연스럽게 원하는거면 병원은 잘고르신거 같아요~ 저도 화려한거 싫어하기도 했고 첫수술 유원일에서 했는데 과한느낌 없이 잘됐어요
파일박스 2020-03-10 (화) 14:18 4년전 신고 주소
전 복코수술 코헨에서 받았는데 첫수술이긴 했어요. 지금 4일 정도 되서 라인은 아직 모르겠는데,  박귀호원장님 코수술 경력 오래되셨고 재수술도 많이 하시는걸로 알아요~ 상세하게 상담 잘해주시더라구요~

미네여신 2020-06-11 (목) 16:49 4년전 신고 주소
[@파일박스] 첫수술이셨나요? 코헨도 모든수술 비개방으로하는거 맞죠?
내게다가와줘 2020-03-10 (화) 16:05 4년전 신고 주소
민트 재수술로 유명하긴해요 그래서 저도 재수술 여기서 받았구요 보통 재수술 잘하는곳이 첫수술도 잘하더라구요 재수술이 첫수술보다 더 까다롭고 어려워서 그런것 같아요 지금 리스트 잘 추리신것 같은데 발품 ㄱㄱ
사르비엉 2020-03-10 (화) 16:06 4년전 신고 주소
아무래도 재수술이 잘하는곳이 첫수술도 잘하지 않을까 싶은데 지금 리스트 병원들 알아보면서 바로코,연세세인트도 같이 알아보시면 좋을것 같아요 알아보신 병원들과 비슷하게 라인 잘잡아주시는것 같더라구용 ㅎㅎ
똥그으을 2020-03-10 (화) 16:22 4년전 신고 주소
재수술은 아니지만 나나에서 눈,코 하려고 하거든요~
상담도 꼼꼼하게 잘해주시고 무엇보다 수술하신 분들의 만족도가 좋은거 같아요~
혹시나 도움되실까 하고 댓글 남깁니당 ㅎㅎ
popopopopo 2020-03-10 (화) 21:12 4년전 신고 주소
저도 재수술로 유명한 병원이면 첫 수술도 잘 하겠지 싶어서 ㅇㅇㄴㅋ 예약했어요! 제발 성공하면 좋겠는데 ㅠㅠ
나는미미 2020-03-10 (화) 21:35 4년전 신고 주소
저 코재수술 잘한다는 곳에서 첫코했어요~ 코샵이요!! 만족스러워요~ 코재수술 잘하시는 분이 코성형 자체를 잘하시는거라 했어요~
주닝닝 2020-03-11 (수) 09:19 4년전 신고 주소
저는 첫수술이긴 한데 시우가 보형물제거나 재수술로 유명하더라고요! 여기는 원장님 한분이에요
벨륭 2020-03-11 (수) 11:16 4년전 신고 주소
저는 작은코+복코때문에 ㅈㅇ주의에서 수술했어여ㅠㅠ 라인도 잘나오고 복코도 개선되서 넘 만족해여ㅎㅎ
재수술도 유명하니까 후기 많이 찾아보세요 !!
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 2020-03-13 (금) 14:42 4년전 신고 주소
저요! 자연스럽게 잘 해주셨어요
프리티314 2020-03-15 (일) 00:23 4년전 신고 주소
재수술 하는 병원이 잘한다는 것은 맞는것 같아요 저도 했던 병원이 재수술 전문이라고 하는데 만족도 괜찮더라구요 저는 다름에서 했네여.
hi