• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

사람들이요!!!!!!!!!

두번다신안해 2007-11-12 (월) 21:57 16년전 549
맨날볼때마다
코이뿌네 코수술한거처럼~
이러거든요 ㅠㅠ 그러면 코수술 티많이난다는거에요?
제가 학생이라서 설마 코수술했을까 라는생각하시는거같기두하고...
아줌마들이 이런말씀하시는거보면
티난다는거죠 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,063,101
262,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sunny 2007-11-13 (화) 11:13 16년전 신고 주소
코수술한것처럼 이라는 말을 붙인 거는 별로 티가 안난다는 걸꺼예요.
진짜 티 나면 말 안하죠.
자신감을 가지세요
왕눈이가되랏! 2007-11-13 (화) 14:07 16년전 신고 주소
맞아요 티나면 그렇게 말안하요 ㅋ_ㅋ
두번다신안해 작성자 2007-11-13 (화) 20:48 16년전 신고 주소
아정말그럴까요ㅠㅠ?근데 제가 남들보다 코끝이 오똑하게되서...
자꾸 그런말들으니깐 티나는것같아서ㅠㅠ
mn 2007-11-16 (금) 15:49 16년전 신고 주소
아줌마들이 눈이 유독 예뻐도 아-눈참 예쁘다 수술안했지? 이러신답니다 ㅋㅋ
아줌마들이 대부분 그런화법을 쓰시는듯 ㅡㅡㅋ 코가 예쁘다는 말씀 들으신것만으로도 자부심가지셔도 될듯 안이쁘면 그냥 수술한것같다라고만 말씀하시겠죠^^
hi