• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

모 연예인 코인데,

creative5 2007-11-12 (월) 20:43 16년전 1985

모 연예인 코인데 이연예인 비주부분이 왜 갈라진 듯하죠? TV볼때도 자꾸 그쪽에 시선이 가던데, 무엇때문에 이렇게 되는지? 코끝에 알로덤이나 보형물 같은것 넣어서 그런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,293,712
1,251,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
wkduscnsu 2007-11-12 (월) 23:32 16년전 신고 주소
한지혜 저렇던데..
이율ㅇ렁ㄹ 2007-11-13 (화) 02:40 16년전 신고 주소
한지혜에요
creative5 작성자 2007-11-13 (화) 10:43 16년전 신고 주소
연예인이미지 피해될까봐 편집한건데 맞춰버리셨네...왜 저렇게 되는거예요?
코끝에 알로덤이나 보형물 넣으면 저럴 위험있나요?
켜켜 2007-11-13 (화) 20:53 16년전 신고 주소
연골이 원래 저렇게 생긴거같은데요. 서양사람들 저런경우 많이봤습니다.
hi