• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 병원 모두 예약 잡았어요.

하나하면땡 2020-03-09 (월) 12:13 4년전 410
ㅁㅌ,ㄹㅅㅌ -> 수요일
ㄹㅁㅊ -> 목요일
ㅌㄹㄷ -> 캔슬환자 생기면 연락

모두 이렇게 예약잡았는데 하루안에 다 몰고 싶었지만 시간대가 맞질 않네요ㅠ
그래도 강남에 ㅁㅌ랑 ㄹㅅㅌ를 맞춘것만으로도 다행이다 싶네요
ㅌㄹㄷ는 예약환자가 정말 많은가봐요ㅠㅠ
모두 코쪽으로 유명하다는 병원으로 예약했는데 잘 짠거겠죠?
수술하게되면 이번달 내로 빠르게 수술받고 싶네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,018,998
2,677,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수수한나 2020-03-09 (월) 12:49 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ는 항상 예약 많은듯해여 잘 다녀오세요!!!
ㄴ오초천ㄴ아 2020-03-09 (월) 14:50 4년전 신고 주소
수술 잘다녀오세요~!저는 이제 리스트 만드는 중이에요 ㅠㅠ ㄷㅇㅇ ㅇ ㅁㄱ 세곳 골랐는데 올리신것도 참고할게요!
가든가든 2020-03-09 (월) 15:59 4년전 신고 주소
잘 고르신거 같아요 복코 전 트랜드에서 했는데 얄쌍하니 예쁘네요 상담도 객관적으로 잘 봐주시고요
제이h 2020-03-09 (월) 17:54 4년전 신고 주소
리스트 잘 추리셨네요 ㅁㅌ 상담 잡기 은근 힘든데 날짜 잘 맞추신듯ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
두산베어스 2020-03-10 (화) 02:02 4년전 신고 주소
후기 기다릴게요 ㅎㅎ
hi