• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 블랙원장 공유합니다

순둥이피라냐 2020-03-09 (월) 10:48 4년전 14289
코수술 계획중이라 강OO니 어플 엄청 뒤지고 있는데요

같은 원장한테서 다른 환자들이 동일한 부작용 호소하고 있어서 공유합니다
실리콘이 휘어서 다들 고민하더군요 수술 얼마 되지도 않은거 같은데.. 당연히 병원에선 나몰라라하고 그냥 원장 스킬 부족이거나 쉐닥인듯

5글자 병원이고(OOOOO 성형외과) 원장은 최 씨입니다
다른 원장은 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,602,271
1,698,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 105건
순둥이피라냐 작성자 2020-03-09 (월) 10:49 4년전 신고 주소
압구정역 3번출구에서 쭉 걸으면 나오는 병원이에요

woospa 2020-03-09 (월) 12:14 4년전 신고 주소
[@순둥이피라냐] 지방사람이라..잘 몰라서그러는데 혹시 쪽지로 정보받을수있을까요 ㅠㅠ

순둥이피라냐 작성자 2020-03-09 (월) 12:19 4년전 신고 주소
[@woospa] 쪽지 드렸어요!
오만한선택 2020-03-09 (월) 11:06 4년전 신고 주소
어딘지 알겠네요... 블랙인줄 몰랐는데 깜짝 놀람ㅜ
횬횬횬 2020-03-09 (월) 12:27 4년전 신고 주소
저도 부탁드립니다.ㅠ

순둥이피라냐 작성자 2020-03-09 (월) 13:21 4년전 신고 주소
[@횬횬횬] 쪽지드렸습니당
ㅋㅋㅋㅈ 2020-03-09 (월) 12:29 4년전 신고 주소
.
수수한나 2020-03-09 (월) 12:51 4년전 신고 주소
저도 블랙인줄은.....
라라라루 2020-03-09 (월) 12:59 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 알수있을까요 ㅠㅠ

순둥이피라냐 작성자 2020-03-09 (월) 13:21 4년전 신고 주소
[@라라라루] 쪽지드렸어요
똥주2 2020-03-09 (월) 13:13 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 알려주실 수 았을까요...??

순둥이피라냐 작성자 2020-03-09 (월) 13:22 4년전 신고 주소
[@똥주2] 쪽지 드렸어요
양짜 2020-03-09 (월) 13:23 4년전 신고 주소
저도 부탁드릴께요ㅠ
예뻐지고싶 2020-03-09 (월) 13:34 4년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요유ㅠ
아지누 2020-03-09 (월) 14:05 4년전 신고 주소
저도 부탁 드립니다!
아론니 2020-03-09 (월) 14:29 4년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ㅠㅜ
감동아이 2020-03-09 (월) 14:33 4년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅜ
zx1002 2020-03-09 (월) 16:01 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ!
sukingg 2020-03-09 (월) 16:23 4년전 신고 주소
접보줌요ㅜㅜ
뀸뀸 2020-03-09 (월) 16:45 4년전 신고 주소
대박...쪽지부탁드려요ㅠㅠ
순둥이피라냐 작성자 2020-03-09 (월) 17:09 4년전 신고 주소
여기까지 쪽지 다 드렸어용~
밀크누가 2020-03-09 (월) 18:03 4년전 신고 주소
저도 어느병원인지 알수있을까요...?
햇햇님 2020-03-09 (월) 18:40 4년전 신고 주소
저도 공유부탁드립니다ㅜㅜㅜ!!
나마스 2020-03-09 (월) 19:12 4년전 신고 주소
저도 부탁드려요!
미미휴 2020-03-09 (월) 19:15 4년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다 다섯글자가 어디지.. 감이 안오네요 ㅠㅠ
욘찡 2020-03-09 (월) 19:45 4년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요~~
병원 넘 많어요 ㅠㅠ
mmuu 2020-03-09 (월) 19:46 4년전 신고 주소
다섯글자 어디죠??
쵸이트리 2020-03-09 (월) 20:46 4년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드립니다  감도안와서요 .
솔쏠 2020-03-10 (화) 00:55 4년전 신고 주소
공유 부탁드려요!! ㅠㅠ
yibd 2020-03-10 (화) 03:31 4년전 신고 주소
쪽지주시면 감사하겠습니다!
수런 2020-03-10 (화) 10:29 4년전 신고 주소
저도 알고싶어요!
루라리리로 2020-03-10 (화) 11:06 4년전 신고 주소
압구정 3번출구 검색해서 지도만 확대해봐도 바로 나오는데...ㅋㅋㅋ 다들 공유만 해달라고 하시네요

서현진눈효민코 2020-04-10 (금) 22:26 4년전 신고 주소
[@루라리리로] 그러..게요...ㅋㅋ
효니쓰 2020-03-10 (화) 11:06 4년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠ
1KANG 2020-03-10 (화) 11:13 4년전 신고 주소
제가 생각하는 병원맞네요 보고있던곳이였는데..
냐푸냐푸 2020-03-10 (화) 19:25 4년전 신고 주소
지도 검색해봤는데 모르겠어서 저도 여쭤봅니다ㅜㅜ 어딘가여?
롤럴 2020-03-11 (수) 14:14 4년전 신고 주소
저도 알려주실수 있을까요ㅠㅠㅠ
존잘연이 2020-03-11 (수) 19:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순둥이피라냐 작성자 2020-03-12 (목) 12:55 4년전 신고 주소
[@존잘연이] 네네 맞아요
햇늼 2020-03-12 (목) 17:53 4년전 신고 주소
저도부탁드립니다..
mangcoo 2020-03-13 (금) 21:36 4년전 신고 주소
저도 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ
기루민 2020-03-13 (금) 23:03 4년전 신고 주소
저도알려주실수있나요??
욘찡 2020-03-14 (토) 00:29 4년전 신고 주소
쪽지가 안와요 ㅠ
병원앞글짜 ㅇㄱㅈ 인가요?

순둥이피라냐 작성자 2020-03-14 (토) 23:32 4년전 신고 주소
[@욘찡] 넵 맞아용
유잉유 2020-03-14 (토) 02:12 4년전 신고 주소
저 어딘지 감이오는데 쪽지 주실 수 있을까요 저 이번에 여기서 수술 받았거든요 ㅠ
고그비 2020-03-16 (월) 04:52 4년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
whiterollu… 2020-03-16 (월) 17:26 4년전 신고 주소
대체 왜 자꾸 실리콘이 휘고 그럴까요 ㅠㅠ 저도 그것때매 재수술 생각 ㅠ
whiterollu… 2020-03-16 (월) 17:59 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
쥬뗌므 2020-03-16 (월) 20:10 4년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요ㅜㅜ
두잇윗미 2020-03-16 (월) 22:58 4년전 신고 주소
어딘가여? ㅜㅜ 5글자..궁금
미나미나리 2020-03-17 (화) 15:51 4년전 신고 주소
헐... 저 여기 가보려고 했었거든요 ㅠㅠ 이 원장님 블랙이라니... ㅜㅜ 부작용환자가 많은줄 몰랐네요....
미니멀시크릿 2020-03-17 (화) 23:46 4년전 신고 주소
이렇게 공유 되도 되나 싶기도 하네여.. ㅜㅜ 병원들 무섭
lauren83 2020-03-18 (수) 00:31 4년전 신고 주소
공유해 주셔서 감사합니다 ~저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ
으누 2020-03-18 (수) 10:12 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드릴게요ㅠㅠ
lauren83 2020-03-18 (수) 17:13 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요
나는야전지현 2020-03-18 (수) 19:41 4년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅅㅇ 말씀하시는건가요??

서현진눈효민코 2020-04-10 (금) 22:27 4년전 신고 주소
[@나는야전지현]
이런이런이 2020-03-19 (목) 07:41 4년전 신고 주소
헐....ㅠㅠ누군지알수없으까요
댕댕수댕 2020-03-19 (목) 11:52 4년전 신고 주소
어디예요..?ㅠㅠ
이런이런이 2020-03-19 (목) 12:10 4년전 신고 주소
저도쪽지부탁드려요ㅜ
루루루아 2020-03-19 (목) 14:43 4년전 신고 주소
저도요
뀨야아 2020-03-19 (목) 19:47 4년전 신고 주소
3번출구쪽이라..
Adorableee 2020-03-19 (목) 20:34 4년전 신고 주소
저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
서현진눈효민코 2020-03-19 (목) 21:29 4년전 신고 주소
믿을 수가 없네요ㅜㅜ 여기서 젤 하고 싶었는데ㅠㅠ 실리콘 넣으면 부작용이 어쩔 수 없이 좀 오게 되나봐요?ㅜ
mmuu 2020-03-19 (목) 22:27 4년전 신고 주소
어디에요?? 아시는분 쪽지좀 부탁드려요!!
몰랑토영 2020-03-20 (금) 04:00 4년전 신고 주소
압구정ㅅㅇ 맞나요?
전역하고싶다1 2020-03-20 (금) 19:06 4년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ
말해뭐해 2020-03-20 (금) 21:29 4년전 신고 주소
공유 부탁드려요!
루시라이트 2020-03-21 (토) 01:44 4년전 신고 주소
저도 부탁드립니다!
Hhhggg 2020-03-21 (토) 18:15 4년전 신고 주소
혹시 어디인가요 ㅜㅜㅜ초성으로봐도 모르겠네요ㅜㅜ
코노야로 2020-03-21 (토) 20:06 4년전 신고 주소
혹시 지역이어디인지 알수있을까요
코성성성형 2020-03-22 (일) 16:54 4년전 신고 주소
다섯글자, 최씨라니 알겠네요. 어플에서 수술후기 제일 좋길래 고민했는데 후기가 안좋길래 망설였던 병원인데 정보 감사드려요
barbie3002 2020-03-23 (월) 14:47 4년전 신고 주소
저두쪽지주세요
ㅅㅇㅅㅇㅁ 2020-03-23 (월) 22:17 4년전 신고 주소
어딘지알겠네요! 감사합니다ㅠㅠ
또띠이 2020-03-24 (화) 13:48 4년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅅㅇ 성형외과 인가요??
아는별 2020-03-24 (화) 23:37 4년전 신고 주소
ㄷㄹ 인가요??
숨인 2020-03-25 (수) 16:12 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 주실수 있나요 ㅠㅠ
주닝닝 2020-03-26 (목) 09:52 4년전 신고 주소
저도 어딘지 알겠네용~
서희301 2020-03-27 (금) 21:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치키치키차카 2020-03-28 (토) 23:41 4년전 신고 주소
어디죠..?
s2me 2020-03-29 (일) 02:44 4년전 신고 주소
어딘지 알수없을까요??ㅜㅜㅜ지방사람이라잘모르겟어여
사이먼제이 2020-03-29 (일) 16:01 4년전 신고 주소
ㅈㄷㅎ비추원장
하00 2020-03-31 (화) 02:32 4년전 신고 주소
아 그분은 호불호가 강하신거같더라고요...
펭수짱 2020-03-31 (화) 03:24 4년전 신고 주소
헐 여기 저도 상담받았었는데....상담너무짧아서 좀빈정상해서 걸럿는데 블랙이었다니 ㄷㄷㄷ좋은정보공유감사합니다ㅠ
메탈우파 2020-03-31 (화) 18:37 4년전 신고 주소
정보 감사합니다
코코h 2020-04-01 (수) 18:39 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
코잘하는곳추천햐주세… 2020-04-03 (금) 10:01 4년전 신고 주소
헉 여기 진짜 걸러야겠네요 정보 감사합니다!
인코유 2020-04-04 (토) 03:35 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
예딩하트 2020-04-04 (토) 16:45 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니당ㅠㅠ
아앙이 2020-04-05 (일) 00:42 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다...!!!
김삼이 2020-04-05 (일) 02:37 4년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅅㅇ 최원장님 맞나요 ㅜ..
예삐뜨또 2020-04-06 (월) 02:45 4년전 신고 주소
오오 감사합니다..!!!
Zhgkrhtlvr… 2020-04-06 (월) 13:45 4년전 신고 주소
저도 공유부탁드립니다!
fxyyyy 2020-04-06 (월) 13:52 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다^^
소리리리리ㅣ링 2020-04-07 (화) 00:19 4년전 신고 주소
저기
콬콬콬 2020-04-07 (화) 13:54 4년전 신고 주소
정보 참고하겠습니다
옙쀼 2020-04-07 (화) 18:03 4년전 신고 주소
공유감사합니다!!!
서현진눈효민코 2020-04-10 (금) 22:35 4년전 신고 주소
저도 여기 라인 넘 맘에 들어서 갈랬는데 블랙인거 알고 바로 뺏네요.. 요즘 들어서 계속 안 좋은 얘기 보여서 실망...
디지니00 2020-05-01 (금) 19:58 3년전 신고 주소
저도 어딘지 알수있을까요..?ㅜㅜ
hhjeng 2020-05-18 (월) 23:52 3년전 신고 주소
케바케인가봐요... 저 여기서 2년 전쯤 최원장님한테 무보형물로 매부리 수술했는데 잘된편이거든요... ㅠ 나름 친절하시다 생각했는데 블랙이었군요ㅠㅜㅜ
다하고싶 2020-06-20 (토) 23:10 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅜㅜ
윱니 2020-07-05 (일) 23:50 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휘릴릭 2020-07-28 (화) 09:08 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요? ㅁㅍㄹㅅ 밖에 생각이 안나요 ㅠㅠ 5글자 병원이 어딜까여!!!
떡멘 2020-08-15 (토) 23:04 3년전 신고 주소
혹시 누군지 알 수 있을까요?
코제바류 2020-10-09 (금) 00:00 3년전 신고 주소
저도 부탁 좀드리겠습니다
hi