• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

기능+미용

ynnn4164 2020-03-07 (토) 16:33 4년전 267
코수술 알아보면서 기능+미용을 같이 하려고 했는데
알아보면 알아볼수록 기능은 포기해야겠다 싶어요....ㅠ
제가 나름 손품팔아서 알아본 이비인후과 전문의 병원들은 다 안좋은 댓글이나 사례들이 꼭 있더라고요..;;;
손품을 잘못팔았나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 성형외과에서 휜코랑 콧구멍비대칭 잘 잡는 곳으로 알아봐야겠다 싶네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

560,436
3,425,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
묵묵빠 2020-03-07 (토) 19:00 4년전 신고 주소
요즘은 성형외과도 코 기능 수술 다들 어느정도 할텐데요...
미미휴 2020-03-07 (토) 20:42 4년전 신고 주소
맞아요 이비인후과 전문의는 거르시는게 답입니다.. 성형 욕심내면 기능을 포기해야돼요 ㅠㅠ
mmuu 2020-03-08 (일) 02:24 4년전 신고 주소
저도 기능,미용 알아보고 상담 받고있는데 손품 팔으신 내용 공유 가능할까요?  저도 공유해드릴게요~
근데 저는 기능 포기 못하겠어요ㅜㅜ

ynnn4164 작성자 2020-03-09 (월) 15:39 4년전 신고 주소
[@mmuu] 쪽지보낼게염 공유해요 같이~~
똥주2 2020-03-09 (월) 13:21 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ가 기능 미용 다하시긴하던데
사람이 너무 많아서 저도 고민중이에여ㅠ

ynnn4164 작성자 2020-03-09 (월) 15:40 4년전 신고 주소
[@똥주2]  사람이 너무 많은 곳도 피하려고요ㅠㅠ아무래도 사후관리나 이런게 걱정되더라고요
hi