• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

작고 낮고 복코

스라스랑 2020-03-05 (목) 15:47 4년전 313
작고,낮고,복코 3박자 안좋은것만 갖고 있는 코입니다
병원 다녀온 곳중에서 5곳중에서 4곳이 늑연골을 써야한다고 할 정도로 통일된 상담을 해주셨음
ㅌㅇㅅ, ㅇㅇㅌ 고민하다가 부족할 것 같아서 ㅁㅍㄹㅅ까지 갔다왔습니다
상담 내용은 다 비슷한 느낌이고 비용은 ㅁㅍㄹㅅ가 젤 비싸고 ㅇㅇㅌ, ㅌㅇㅅ 비슷했어요
ㅌㅇㅅ에서도 늑연골 추천해주긴했는데 비중격, 귀연골로도 가능은 하다고 말씀해주셨는데
그냥 늑연골로 쓸지 비중격,귀연골로 수술할지 고민입니다..
작고 낮으셨던 분들 어떤 보형물 써서 코수술하셨나요?? 너무 자연스러운건 싫고 그렇다고 엄청 화려한것도 싫어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,509,083
664,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
끄우울 2020-03-05 (목) 18:32 4년전 신고 주소
다녀오신곳중에 어디가 젤 마음에 드셨어요?
수수한나 2020-03-09 (월) 12:53 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ이 ㅏㅣㅔ 맞나요? 보통 낮은 코는 늑골로 많이 하시는것 같긴 해요 다른분들 글 보면
hi