• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이전 병원한테서 전화왔어요 억울하고 속상합니다

프티걸 2020-03-05 (목) 14:13 4년전 2679
수술했던 이전병원한테서 전화왔습니다
병원 욕하고 다니지 말라고요
수술 실패한거 다른분들한테 쪽지로 정보공유했는데 어떻게 알았는지..
병원관계자가 껴 있던걸까요
성예사에서 정보 얻고 정보 드리고 다시 힘내서 병원 찾으려고 했는데 너무 속상하고 맥 빠집니다
자기들은 잘못한거 없고 자꾸 이상한식으로 소문 퍼트리면
신고하겠다는데 제가 그렇게까지 잘못한걸까요? 전 사실만 말한건데..
누굴 믿어야할지 모르겠어요 안좋은 얘기는 공유도 하지 말아야할까봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,791
2,182,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
개뚱이벌레 2020-03-05 (목) 14:20 4년전 신고 주소
병원에서 직접 전화를 한거에요? 너무하네요.. 자기들이 수술 잘못해서 사람 인생 망쳐놓고 적반하장으로...

프티걸 작성자 2020-03-05 (목) 14:21 4년전 신고 주소
[@개뚱이벌레] 네 어떻게 알았는지 전화왔어요.. 받자마자 뭐라뭐라 하는데 무섭네요
satomi 2020-03-05 (목) 14:23 4년전 신고 주소
쪽지 받은 사람중에 직원이 있었나보네요

프티걸 작성자 2020-03-05 (목) 15:57 4년전 신고 주소
[@satomi] 그런가봐요 이제 병원공유도 무서워서 못하겠어요
pinkheart 2020-03-05 (목) 14:57 4년전 신고 주소
에고 속상하시겠어요 너무하네요...............무서우실것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

프티걸 작성자 2020-03-05 (목) 15:58 4년전 신고 주소
[@pinkheart] 당황스럽고 어이가 없더라고요;;
아휴ㅠㅠ 2020-03-05 (목) 15:35 4년전 신고 주소
쪽지 주신 분 들중에 분명 병원 직원 관계자있어서 알아채고 전화한거에요..속상하시죠..ㅠ 에휴..진짜 내가 잘못한것도 아닌데 신고하겠다고 그러면 얼마나 속상하고 억울한지..

프티걸 작성자 2020-03-05 (목) 15:58 4년전 신고 주소
[@아휴ㅠㅠ] ㅜㅜ믿는도끼에 발등찍힌 기분이에요 속상하네요 진짜ㅠㅠ
아지누 2020-03-05 (목) 15:36 4년전 신고 주소
양아치들ㅡㅡ

[@아지누] 그런데서 수술한 제가 바보같아요..

아지누 2020-03-05 (목) 16:29 4년전 신고 주소
[@프티걸] 저도 그래요 ㅋㅋ 압구정 이름좀 날리는데에서 망하고 비추한다고 글만써도 명예회손하지말라고 신고들어오더라구요
공일오 2020-03-05 (목) 15:42 4년전 신고 주소
아니 그 너무 한거아니에요? 많이 속상하셨을것 같네요 ㅠㅠㅠ 수술원래 실패하셨어요?

프티걸 작성자 2020-03-05 (목) 15:59 4년전 신고 주소
[@공일오] 네 완전 실패했어요 근데 병원에서 인정안하고 나몰라라 하더니 이젠 전화까지 해서 협박하네요
딸기라뗴 2020-03-05 (목) 15:54 4년전 신고 주소
ㅠㅠ그렇게까지 해야하는지ㅠㅠㅠ사실만 말해도 하지말라고하니 억울하시겠어요ㅠㅠ

프티걸 작성자 2020-03-05 (목) 15:59 4년전 신고 주소
[@딸기라뗴] 그니깐요... 제가 무슨 죄죠ㅜ? 하..
mindhunt 2020-03-05 (목) 16:13 4년전 신고 주소
아.. 속상하시겠어요 병원 어디냐고 물어보지도 못하겠네요 다신 그런곳이랑 엮이지 않으셨음 좋겠어요ㅜ
미미휴 2020-03-05 (목) 16:14 4년전 신고 주소
아니 안좋은걸 안좋다고도 못하나 진짜 어떤 병원이 병원이 갑이냐구요 유독 성형외과가 너무 심한 거 같아요
으눙 2020-03-05 (목) 18:59 4년전 신고 주소
와......진짜 소름돋네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 뭔신고에여ㅡㅡ적반하장이네요 ㅠㅠㅠ 혹시 그 병원 알수있을까요ㅠㅠ
쵸이트리 2020-03-05 (목) 20:18 4년전 신고 주소
진짜 그런병원이 있군요 아 열받네요
힘내세요 ㅜㅜ
주니3 2020-03-05 (목) 22:43 4년전 신고 주소
정신 나간 병원이네요 . 속상해 하지 마세요. 겁주는 거니까 .그런 전화는 받지도 말아야죠 .에휴  ..힘내세요 잘못한거 한개도 없어요
와이블리 2020-03-05 (목) 22:59 4년전 신고 주소
저도 그런적 있어요ㅠ 저인건 어떻게 알고 전화한건지.. 넘 소름끼치고 어이가 없더라구여...
백배깅 2020-03-06 (금) 02:35 4년전 신고 주소
헐 .... 소름이네요?;;; 아니 개인적으로 쪽지보내서 공유한게 뭐가 잘못된거죠?수술 좃같이 한 병원이 잘못한거지 ?나참.... 제가 다 화나네요 ㅜㅠ 아 제글에도댓글다신분이시죠 ㅜ 정보는 쪽지로 보냈어요 혹시 님이 하신병원도 알려주실수있나요? 답장부탁해용
수런 2020-03-06 (금) 10:54 4년전 신고 주소
하... 그러도고 참 잘 도 장사하시겠다 ㅋㅋ 어딘지 물어보기도 죄송하지만 그 병원은 꼭 거를게요 힘내세요
순둥이피라냐 2020-03-06 (금) 12:29 4년전 신고 주소
그병원 망할거예요 걱정마세요.. 토닥토닥
Kainn 2020-03-06 (금) 15:50 4년전 신고 주소
그렇게 말 하지마란거는 또 뭐죠 보기만 해도 제가 다 속상하네요..
라나델레이 2020-03-06 (금) 15:53 4년전 신고 주소
브로커들이 일반인인척 접근해서그래요..ㅜㅜ정보주기도 참 힘드네오
lililli 2020-03-06 (금) 22:44 4년전 신고 주소
와 진짜 사탄이 울고가겠네;;;
룡룡룡룡09 2020-03-07 (토) 18:26 4년전 신고 주소
꼭 그병원 망했으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜ 토닥토닥
해오니0708 2020-03-07 (토) 22:53 4년전 신고 주소
안그래도 실패해서 우울한데 속상하시겠어요 ㅠㅠ
mmuu 2020-03-08 (일) 03:17 4년전 신고 주소
대박..성예사도 믿을게 못되는 곳이네요.
시간7080 2020-03-08 (일) 19:01 4년전 신고 주소
여기도 병원 관계자들이 판을 치나 보네요 휴..전 눈을 해야 하는데 어디서 해야 할지
류지은 2020-03-11 (수) 15:07 4년전 신고 주소
와 진짜 속상해여..나쁜 사람들 ㅠㅠ
스트루 2020-03-21 (토) 01:56 4년전 신고 주소
정말 제가 다 화나네요ㅠㅠㅠ 다른 사람은 거르면 하는 마음에 알려주셨을텐데 관계자 숨어있었다니 소름끼쳐요
호리스 2020-03-21 (토) 11:45 4년전 신고 주소
나쁜놈년들이네 진짜
욘찡 2020-03-21 (토) 20:31 4년전 신고 주소
냉택없고 어이없네.. 그런소리 듣기 싫으면
수술을 제대로 해놓던가!!!!!!!!
본인이 싼 똥은 본인이 치워야지, 누가 치워준대요?
아 정말 화나요 ㅠㅠ
이게 법적으로 걸리는건가요?
사실을 말하는데 왜 ㅈㄹ이죠
망고284 2020-03-23 (월) 07:31 4년전 신고 주소
병원 관계자가 포함되어 있었나봐요 아무래도 본인들이 찔리는게 있으니까 계속 커뮤니티 확인하고 물어보고 그러는게 아닐까요ㅠㅠ
로로록 2020-03-23 (월) 08:17 4년전 신고 주소
브로커 많죠 당연히. 저도 1인시위 글썼다가 쪽지왔었네요. 그런데 개인간 쪽지는 신고 못하니까 너무 걱정하지마세요..
아는별 2020-03-24 (화) 23:41 4년전 신고 주소
어디에요!!!!!!!
eh0811 2020-03-27 (금) 23:57 4년전 신고 주소
쪽지보내는 사람들 중에 병원관계자 측도 있나보네요ㅠㅠ
사이먼제이 2020-03-29 (일) 16:02 4년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 나쁜 사람들
이지민이 2020-03-30 (월) 05:41 4년전 신고 주소
그런데 어딘지 공유해주새요 거르게...어디서 쪽지가지고 난리야 ㅁㅊ놈들 천벌받을겁니다
으어 2020-03-30 (월) 15:37 4년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠㅠ진짜 속상하실거 같아요ㅠㅠ
메탈우파 2020-03-31 (화) 18:40 4년전 신고 주소
아마 쪽지 받으신 분들이 전화해서 말하셨을수도 있을 것 같네요.. ㅜㅜ
성현지연 2020-04-02 (목) 23:03 4년전 신고 주소
생각보다 병원 브로커들 진짜 많더라고요
믿음가는병원알아보는… 2020-04-03 (금) 06:35 4년전 신고 주소
여기 병원 관계자분들도 성예사 많이 하나봐요? 누굴 믿고 쪽지보내면서 정보 공유를 해야하는지.
글쓴님 많이 무섭고 힘드시겠다 ㅜ 쪽지보내고 할 때 댓글 단 사람들 전체게시물 조회 한번 해보고 수술 받았거나 실패했던 사람 위주로 보내는게 좋을 것 같아요
코잘하는곳추천햐주세… 2020-04-03 (금) 10:02 4년전 신고 주소
사실을 얘기한 것 뿐인데요 뭘,,
딸기퐁 2020-04-03 (금) 15:49 4년전 신고 주소
와...병원정보도 함부로 공유못하겠네요...ㅠㅠㅠ
dldmsgh 2020-12-24 (목) 08:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi